标王 热搜: 陶瓷  吊顶  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

德弗洛总经理陈峥嵘:环保和养生兼顾,用心成就大未来

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:792
核心提示:中华建材网讯:2017年3月20日,由中国林产工业协会、中国林业科学研究院木材工业研究所联合举办的,第20届中国地板行业高峰论坛暨地板专业委员会理事会换届会于上海东锦江希尔顿逸林酒店盛大举行。此次会议将聚焦地板产业的发展现状与对策,对话转型

中华建材网讯:2017年3月20日,由中国林产工业协会、中国林业科学研究院木材工业研究所联合举办的,第20届中国地板行业高峰论坛暨地板专业委员会理事会换届会于上海东锦江希尔顿逸林酒店盛大举行。此次会议将聚焦地板产业的发展现状与对策,对话转型升级中面临的困惑。致力于推动行业发展、助力品牌推广与招商加盟的行业门户网站——中华建材网旗下中华地板网,直击第一现场,专访了德弗洛总经理陈峥嵘,传递行业之声!

【记者】:各位网友们大家好,我现在在全产业链价值大会现场,今天十分有幸邀请到德弗洛微晶石生态热能地板陈总接受我们的专访,陈总您好?

【德弗洛地板 陈峥嵘】:您好。

德弗洛总经理陈峥嵘

德弗洛总经理陈峥嵘

【记者】:陈总,刚才和您聊天有了解到咱们在做地热这一块,现在很多企业包括很多品牌都会涌入到地热这一块来,咱们在这一块的优势主要体现在哪些方面呢?

【德弗洛地板 陈峥嵘】:我向大家介绍一下我们产品的优势。

第一,低碳环保;从以下三个方面来说明。低碳,我们不消耗任一颗树,我们采用的是来自云贵高原达到食用级别的微晶石,这种材料占82%;节能从两个方面来讲,第一零甲醛;为什么这么说?在常温下属于零甲醛,在发热到45度以上的状态下,仍然能够达到欧洲标准;第二小点就是节能;我们产品的能耗,100个平方按一个月的计算,每天工作6个小时,一个月大概就是800到1000块钱;第四点就是防水,无静电,防霉变,阻燃。这都是在地材这块很重要的具备的一些功能;第五点,我们的产品能够个性化定制;根据不同的家庭,不同的文化背景,不同的爱好,找到适合你所想要的这个特性的一种颜色,花色,满足每个家庭,每个消费者的要求。这是低碳,环保,节能这一大方面。

第二大的方面是我们的销售模式是不同于现在所有建材销售商的这种模式,简单的讲就是O+O模式(音)。O+O模式是指供应商,经销商,消费者,大家都在一个平台上。我们公司现在自己做了一个很强大的互联网系统,能够让以后每一个体验过的用过的消费者成为我们的消费商,也就是真正的符合现在的消费经济,让更多的人在很短的时间能够知道并且体验到我们的产品,我们也能够服务到每一个消费者。在这里面我们还会渗透到什么呢?渗透到会员制。所谓我们的这个会员制设置,就是指所有的消费者,所有在我们这个有过体验有过消费的消费者或者经销商都会在我们的系统里留下是永久性的一个信息。只要公司在正常运营有盈利的情况之下,大家都能分到红利。

最后一点是我们的服务。我们的服务是想打造一流的服务。分为三点:第一点,现在我们公司有2/3的人在服务平台,一个是从销售,然后到跟踪信息采集,跟踪服务,门店的开发,装修,设计以及运营我们有专人跟进,另外我们有专业的技术团队进行设计安装以及售后服务,这些都是一体化,我们想我们这个产品现在来讲以及基本比较成熟的推向市场,希望大家关注。

德弗洛总经理陈峥嵘与记者合影

德弗洛总经理陈峥嵘与记者合影

【记者】:陈总,其实刚才也了解到您有说到您这个微晶石热能地板它具有一个养生的功能,你能不能就是说简单的也为我们代理商朋友,然后消费者介绍一下这方面的功能?

【德弗洛地板 陈峥嵘】:我补充一点,我们这个产品不但能就是低碳环保节能还有一个很突出的特点就是养生。养生从三个方面体现,第一是我们的微晶石地板是通过我们自己独创的一种通过世界一流的曾经用在航天航空上的碳纤维的一种结合,这种结合大能够在发热的过程中产生一种光波,就跟医学上的红外线功能是一致的。

第二我们现在正在研发,磁疗和中药养生,磁疗产品已经生产出来,放在中山大学附属医院的康复医院进行临床实验,大概6月份可以出结果。其实我们已经体验过了有明显的效果,我们大家还是重视科学,等临床结果出来以后,我们再奉献给大家。

还有一点我们也正在和广东中医药大学一起在研发,我们会选择中国中药里一些精华部分,用在我们的地板上,这里面有一种中药疗效,这也请大家期待。

【记者】:好的,谢谢陈总,像德弗洛这样兼顾环保,养生以及地热这样的一个地板确实是不多见,也感谢这样用心的企业,谢谢陈总。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅