标王 热搜: 陶瓷  吊顶  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

昌欣地板沈叶昌:创新是企业生存的根本核心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:792
核心提示:中华建材网讯:2017年3月21-23日,第十九届中国国际地面材料及铺装技术展览会于上海新国际博览中心盛大召开。在此,中华建材网旗下中华地板网全程直击,呈现最全展会动态、最强地板产品、最具特色展馆,并专访昌欣地板沈叶昌,畅谈地板行业趋势。【

中华建材网讯:2017年3月21-23日,第十九届中国国际地面材料及铺装技术展览会于上海新国际博览中心盛大召开。在此,中华建材网旗下中华地板网全程直击,呈现最全展会动态、最强地板产品、最具特色展馆,并专访昌欣地板沈叶昌,畅谈地板行业趋势。

【记者】:各位网友大家好,我现在位于上海地材展活动现场,非常荣幸能够邀请到昌欣地板的沈总接受我们的专访,沈总您好。

【昌欣地板 沈叶昌】:您好! 各位观众大家上午好。

昌欣地板沈叶昌

昌欣地板沈叶昌

【记者】:昌欣地板此次参展肯定是带着目的来的,能跟大家分享一下咱们此次参展的目的是什么吗?

【昌欣地板 沈叶昌】:大家好,我们本次来参展的目的就是想捕捉一下现在最新的市场动态,因为这次展会我们的展厅面积不大,比较小,然后我们想借助此次机会,能够更加地了解一下我们同行业到底在做一些什么,我们可以更好地去模仿、去创新,才能把我们的产品做得更好,更强。

昌欣地板沈叶昌与记者合影

昌欣地板沈叶昌与记者合影

【记者】:那我们之前参展的时候有想达到怎样的预期,展会已经过去一天了,我们有怎样的表现,效果怎么样呢?

【昌欣地板 沈叶昌】:我们的展会效果不错,不断地有外商还有国内的销售过来咨询我们的新品种,我们有研发了新的碳化木,这次过来参展,成效还比较显著。

【记者】:那本次参展想必我们也是有诸多的收获,那对于我们企业未来的发展有什么可取之处吗?

【昌欣地板 沈叶昌】:现在通过这次展会我看到了各同行都在百花齐放,各相争鸣,我认为只有不断地创新,才能够抓住我们的销售核心,才能去同市场做竞争。

【记者】:非常感谢昌欣地板的沈总接受我们的专访,也祝贺昌欣地板此次参展顺利,越办越好。

 
关键词: 地板
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅