标王 热搜: 陶瓷  吊顶  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

沃根8090全屋定制营销总监余静:迎合年轻市场创造小资场景

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-16  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:789
核心提示:中华建材网讯:2017年3月22-24日,中国建博会(上海)如约而至,在此,中华建材网旗下中华橱柜网现场直击96小时,寻找定制新概念!现场专访了沃根8090全屋定制的营销总监余静,畅谈如何抢滩全屋定制市场!以下为采访实录:【记者】:大家好,

中华建材网讯:2017年3月22-24日,中国建博会(上海)如约而至,在此,中华建材网旗下中华橱柜网现场直击96小时,寻找定制新概念!现场专访了沃根8090全屋定制的营销总监余静,畅谈如何抢滩全屋定制市场!以下为采访实录:

【记者】:大家好,我是中华建材网旗下中华橱柜网的记者,我现在所在的位置是2017上海建博会沃根8090全屋定制的展厅现场。很很容幸邀请到沃根8090全屋定制的营销总监余总接受我们的专访,余总您好。

【沃根8090全屋定制 余静】:你好,很高兴接受采访。

沃根8090全屋定制的营销总监余静

沃根8090全屋定制的营销总监余静

【记者】:目前来看,沃根展厅可谓是人气爆满,请问一下余总这次参展为参展观众带来了哪些产品呢?可否为我们介绍一下。

【沃根8090全屋定制余静】:这次的家博会,沃根给大家带来的是全屋定制系列产品,通过橱柜延展到入户柜,还有擦边柜以及开放式衣柜、衣帽间、书柜、卫浴柜,基本上家用的柜类定制物品都齐全了。

【记者】:从此次参展情况上看,很多品牌都开始往全屋定制这个方向迈进,那么沃根全屋定制与其它全屋定制品牌相比,您认为它的竞争优势表现在哪些方面呢?

【沃根8090全屋定制 余静】:沃根从一开始就是以80、90这个年龄段人群定位的,所以在产品这方面,我们是沿着8090的主要消费群体来进行打造的一种消费模式。在产品的颜色搭配上,我们整个展厅都是以白色和木纹色,或者黑白深浅的时尚搭配为主,风格上偏时尚和北欧。现在北欧风格在一些年轻人装修当中是广泛运用到的,顾客非常喜欢,性价比也特别高。所以这与8090所谓的高颜值、高品质、高性价比是完全吻合的,在风格设计和销售以及价格模式上,都是非常迎合这个市场的。

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅