标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

2018年用卓畅科技集成墙板、集成墙饰,给她一个温馨健康美丽的家

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:530
核心提示:【中国建材网】一个温馨美丽的家,自然少不了墙面的装饰,墙面占有了整个家中大部分的空间。而传统的墙面装饰资料有乳胶漆、墙纸等。前者容易发生甲醛、甲苯等有害物质,颜色只能是单一的白色短少改动,而后者运用墙纸装修过了只是几年时刻墙纸便会开始掉落,

【中国建材网】一个温馨美丽的家,自然少不了墙面的装饰,墙面占有了整个家中大部分的空间。而传统的墙面装饰资料有乳胶漆、墙纸等。前者容易发生甲醛、甲苯等有害物质,颜色只能是单一的白色短少改动,而后者运用墙纸装修过了只是几年时刻墙纸便会开始掉落,处理的时分还很费事,卓畅科技集成墙面的呈现让我们的家装有了更多的挑选,它是一种新式的生态环保装饰资料,根据客户的需求量身而定,具有无毒无害、防潮防霉、无气味等明显的长处。卓畅科技集成墙面自上市以来一直受广大客户的好评,它终究好在哪里呢?让我们一起来听听客户是怎样说的吧。

说起自己的装修经历,河北的王先生可谓是一波三折。他说:我家之前的墙面都是运用乳胶漆刷的白墙,装修完成后有一股很难闻的气味,在通风3个月后全家住进去了。但是在一年的时刻里我的妻子呈现了肌肤瘙痒的症状,到医院检查出得了皮肤病,后来请了专业人士做了室内空气甲醛检测后才知道这皮肤病就是墙面上的甲醛物质引起的。之后我们想要个宝宝了,更不敢住在这样的家里。

所以上网查找资料发现了卓畅科技集成墙面,而卓畅科技集成墙面排名榜首,当时就决议来样板房看一下。卓畅的团队专业,帮着王先生尽心挑选前面的图画,图画的样式五光十色,结合王先生家的装修出来的风格真的很漂亮。现在王先生的宝宝出生了,在卓畅科技集成墙面上涂鸦也能轻松擦除,他非常感谢卓畅科技集成墙面带来令人欢喜的改动。

卓畅科技负责人宋总告诉我们,卓畅科技集成墙板、集成墙饰的原材料都来源于原生态健康过硬的材料质量。严谨第三方公司代加工,全部产品都是自己的工厂研发和生产,从源头把控每一件集成墙饰的质量,一起由所以工厂直接到客户的手中,也能很好的操控本钱,让环保健康的集成墙饰走进千家万户。卓畅科技全屋整装快装+个性私人定制开发、电视沙发3D、5D艺术背景墙,色彩逼真、鲜亮生动,一切产品化繁为简,一站式服务到家。

对于2018年自家新房、婚房想做装饰装潢这方面的朋友来说,加盟卓畅品牌更是一个火爆的商机!能够把实体店的用户带到线上,也能够将线上的用户带到实体店中,让双店完成信息的互通,一起让客户有了更好的体会和信任感。调集商场数据形成了自己的数据库,用来了解行情和客户的消费习气,建立良好的卓畅科技品牌形象。更有会员制的效劳让客户实实在在感到实惠。8种经营协作形式供加盟商挑选,并开办了卓畅科技创业商学院协助0基础者更快创业!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅