标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

环保漆点亮孩子的梦!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:360
核心提示:【中国建材网】早前,凭借环保、健康、安全的产品质量,多年来用品质在市场创下的赫赫名声,林德漆被田阳天骄幼儿园工程指定涂刷,日前工程顺利完工开业,林德漆再一次呵护孩子们健康成长!众所周知,幼儿园是孩子们玩耍、学习的地方,环境问题尤为重要,涂料

【中国建材网】早前,凭借环保、健康、安全的产品质量,多年来用品质在市场创下的赫赫名声,林德漆被田阳天骄幼儿园工程指定涂刷,日前工程顺利完工开业,林德漆再一次呵护孩子们健康成长!

中国建材网

众所周知,幼儿园是孩子们玩耍、学习的地方,环境问题尤为重要,涂料的选择是重中之重。根据科学验证,劣质和不环保的涂料对于儿童的危害大,其中甲醛会造成皮肤红肿,诱发皮炎,还会提高身体癌变的概率;APEO会造成皮肤感染,影响正常发育并有致癌的危险;VOC超标会引起头晕、头疼、嗜睡、无力、胸闷等症状;霉菌会造成呼吸道感染,引发水肿和胸闷。而林德漆不仅是知名涂料品牌,更是健康环保建材的典范。

中国建材网

林德漆作为一家专注于研发生产环保漆的品牌企业,在未来必将要为田阳天骄幼儿园的师生带去健康、舒适的学习环境,用环保漆呵护学生们健康成长!这样的保证是基于林德漆本身的雄厚实力,自品牌创立以来林德漆引进新的环保技术,精选无害无污染原材料,外加精益求精的工艺,为消费者的无害无污染装修、提供健康优质的产品,给消费者一个健康的家。一直以来,林德漆的健康环保涂料以其环保性、功能性、美观性等特点博得了消费者的喜爱。此次被田阳天骄幼儿园工程所选择,正是证明了林德漆的环保与品质。

中国建材网

幼儿园墙面装饰能起到保护墙体、延长使用寿命的作用,也能使室内空间美观、整洁、舒适、富有情趣,并营造出具有儿童特点的文化艺术氛围。因而,墙面是能展现幼儿园特点和幼儿表现自我以及获取知识、提高审美能力的地方。林德漆,尽我所能,为孩子们带来更美观、更环保的教育环境,给孩子一个健康的未来!

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅