标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

元拓建材集团将在湖北打造行业首座“共享小镇”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:651
核心提示:【中国建材网】近日,元拓建材集团产业共享小镇推介会在湖北嘉鱼成功召开,嘉鱼县县委常委、纪委书记张华志,官桥镇镇长殷先俭及嘉鱼县各机关部门领导出席。会议就元拓产业共享小镇嘉鱼试点运营展开了讨论交流。会上,元拓建材集团董事长游炎明对元拓产业共享

【中国建材网】近日,元拓建材集团产业共享小镇推介会在湖北嘉鱼成功召开,嘉鱼县县委常委、纪委书记张华志,官桥镇镇长殷先俭及嘉鱼县各机关部门领导出席。会议就元拓产业共享小镇嘉鱼试点运营展开了讨论交流。

中国建材网

会上,元拓建材集团董事长游炎明对元拓产业共享小镇作出了详细介绍:元拓建材集团携手丝路贵人共享经济电商平台,颠覆当前国内特色小镇运营模式,构建元拓产业共享小镇。小镇未来将以元拓铝模为产业基础、以丝路贵人平台为桥梁,小镇居民衣食住行等消费均将以共享经济模式开展交易,创建一种能使企业持续多方盈利、消费者实现消费增值的永续保障机制。

中国建材网

据悉,元拓产业共享小镇嘉鱼试点以3000亩原生态蜀湖为核心,规划一湖一河六主题,依照智慧共享生态居住、智慧共享文化旅游、智慧共享产业互联、智慧共享全系配套、智慧生态农业依托、智慧养老产业延伸六位一体和生产生活生态共享高度融合的新思路,开创以高度共享为核心运营的特色小镇先河。小镇还将引入云计算、大数据、电商、创业孵化等创新能力,所有交易均可通过平台赠送LC的方式让钱回到消费者口袋,赠送的LC+现金可在智慧共享生活配套片区以及智慧共享文化旅游片区进行消费,真正实现共享消费服务与共享旅游经济。

我们希望通过元拓产业共享小镇,搭建铝模板厂、地产开发、建筑施工、铝模安装劳务整个产业生态链共享,给劳务工人提供更多的就业机会,更稳定的收入,让低收入人群买得起房住得起房。游炎明董事长说道,项目运营实施后,预计可提供30万人的就业岗位,5年综合产值将达到800亿。

嘉鱼县领导及官桥镇领导对元拓产业共享小镇建设规划给予了充分肯定与高度评价。他们表示,元拓产业共享小镇项目将地方经济、产业经济融为一体,对加速嘉鱼城镇化发展、实现全面小康具有重要意义,各部门定当全力支持与配合。

 
关键词: 元拓建材 共享小镇
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅