标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

年会即将开启|12个关键词见证兔宝宝辉煌战绩!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:341
核心提示:【中国建材网】2017年,兔宝宝稳中求进,完成品牌、管理、渠道等全面升级,实现销量业绩稳步增长。截至2017年底,公司销量同比去年增长100%以上。从1993年创建之初到被大众认可,兔宝宝已然成为家居建材行业标杆,成长为行业领先品牌。在刚过

【中国建材网】

中国建材网

2017年,兔宝宝稳中求进,完成品牌、管理、渠道等全面升级,实现销量业绩稳步增长。截至2017年底,公司销量同比去年增长100%以上。从1993年创建之初到被大众认可,兔宝宝已然成为家居建材行业标杆,成长为行业领先品牌。

在刚过去的2017年,兔宝宝又有着哪些值得铭记的时刻?

1月关键词:高铁时代

1月,兔宝宝2017年度全国高铁广告全面启动,强势进驻中国各大高铁黄金枢纽站,高端大气的兔宝宝品牌形象广告纷纷亮相,成为斥资千万投放全国高铁媒体的少数建材品牌之一,彰显兔宝宝在行业内的强大实力!

兔宝宝搭乘高铁时代这班列车,以全网络、高覆盖的战略布局,将兔宝宝的品牌形象深烙于亿万人的心中。

中国建材网

2月关键词:拿下国际锁扣专利

2017年2月16日,在兔宝宝公司总部,欧洲锁扣权威valinge(威林格)公司通过授权兔宝宝品牌使用其锁扣专利并进行了签约仪式。在欧洲,80%的人在用威林格2G或者5G专利锁扣,国际地板生产商用的也是这种威林格锁扣技术。它采用独特的榫舌锁扣设计,可以使地板一拍即合,不使用龙骨,无胶化的安装,提升了施工便捷性的同时大大提升了客户体验度。

中国建材网

3月关键词:品牌维权、自主专利两不误

2017年3月,兔宝宝公司市场监管部门发挥震惊世界的智谋奋战在打假前线,披荆斩棘,克服打假过程中的重重困难,向假冒伪劣宣战到底兔宝宝维权打假传捷报。同月底,兔宝宝360除醛生态板获得由国家知识产权局授权的一项发明专利证书一种甲醛净化生态板及其制备方法,为兔宝宝自主知识产权提供有力保障,开启绿色健康居家新的篇章。

中国建材网

4月关键词:健康定制升级

2017年4月22日,兔宝宝在南通大生广电展览馆举行首场"兔宝宝健康中国家"城市众筹,环保聚力活动!以南通为首发站,为南通打造兔宝宝定制家居一站式服务平台,提供人性化的家装购物环境,实现健康定制升级。

5月关键词:企业标准领跑者

2017年5月,省质监局、省经信委布局第三方机构开展了浙江省首批企业标准领跑者评价工作,确定37家企业为浙江省首批企业标准领跑者,德华兔宝宝名列其中,截止目前公司共主持制定企业标准16项、参与制定ISO国际标准5项、参与制定行业标准36项、参与制定国家标准38项、主持制定行业标准2项、主持制定浙江制造标准2项,足以看出兔宝宝的实力以及在行业中的地位。

中国建材网

6月关键词:浙商全国500强

2017年6月,德华集团荣获2017浙商全国500强连续9年荣膺该项殊荣。

7月关键词:丁鸿敏董事长获颁加拿大个人荣誉

丁鸿敏董事长得到加拿大总督接见并获颁总督勋章,受到总督阁下的高度称赞,说明公司与加拿大产学界的合作得到了加拿大政府的认可,也说明了丁鸿敏董事长参与全球资源整合开发和竞争的决策高瞻远瞩。

中国建材网

8月、9月关键词:品牌荣誉,满载而归

2017年8月,德华集团连续第14年上榜中国民营企业500强;兔宝宝公司荣获中国中小板上市公司价值五十强荣誉称号;兔宝宝连续4年蝉联多个奖项,有中国十大板材、十大生态板、十大行业影响力、十大消费者信赖、十大人气功能型;兔宝宝木门获得综合十大品牌;兔宝宝衣柜荣获2017中国衣柜十佳、十大品牌。同年9月,兔宝宝木门荣获2017中国木门十大品牌,可谓是荣誉满载而归!

10月关键词:霸屏纽约时代广场

北京时间10月1日-10月8日,正值国内双节期间,在美国纽约时代广场纳斯达克广告牌,惊喜的发现中国地板品牌兔宝宝地板亮相于此,为全球华人带来节日祝福。过去国外品牌横行中国,如今中国品牌走向世界,兔宝宝地板的此行此举,在让世界人民看到了中国地板行业品牌力量的同时,更是提高了中国品牌能占领世界屏幕的民族自豪感。

中国建材网

11月关键词:触电天猫双十一、启动商学院

2017年11月11日,兔宝宝触电天猫双十一,强势登顶基础建材首位;兔宝宝环保行引爆双十一,交易12836单,定金达5837万元以上!

中国建材网

11月18日,兔宝宝商学院洛漾半岛培训中心启动仪式在洛漾半岛正式举行。标志着兔宝宝向学习型企业迈步,力求不断学习创新,积极应对未来的风云变化,将兔宝宝品牌影响力持续深化。

中国建材网

12月关键词:Alberta杯家居设计大赛

2017年12月1日,迎来了Alberta杯兔宝宝中国好柜族家居设计大赛颁奖典礼!设计大赛是一个优质的平台,更是一项富有远见的合作创举,使大专院校和未来的设计师们参与进来,打通了整个产业链;同时,Alberta杯成为中加文化交流的纽带和产业升级的助推器,挖掘、培养更多优良的年轻设计师。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅