标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

国家知识产权优势企业|和一硅藻泥获两项国家发明专利

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:487
核心提示:【中国建材网】2018年1月10日,白山市和一硅藻科技有限公司发明的室内墙基底层用的具有净化功能性找平泥及制备、施工方法和室内墙中间层用的具有净化功能性找平腻子及其施工方法获得国家知识产权局颁发的发明专利证书。室内墙基底层用的具有净化功能性

【中国建材网】2018年1月10日,白山市和一硅藻科技有限公司发明的室内墙基底层用的具有净化功能性找平泥及制备、施工方法和室内墙中间层用的具有净化功能性找平腻子及其施工方法获得国家知识产权局颁发的发明专利证书。

中国建材网

室内墙基底层用的具有净化功能性找平泥及制备、施工方法ZL201610016406.8(右)

室内墙中间层用的具有净化功能性找平腻子及其施工方法ZL201610016382.6(左)

一项发明专利的获得是需要通过《中华人民共和国专利法》和《中华人民共和国专利法实施细则》两项国家专利法则严苛的反复审核无误后,方才批复颁发。

中国建材网

对于一个企业来讲,拥有国家发明专利就是在潜意识下获得掌控市场的主动权。国家专利是通过法定程序确定发明创造的权利归属关系,所以它可以有效保护发明创造成果,从而达到独占市场,换取企业巨大的优势。

中国建材网

拥有一定数量的专利还作为企业上市和其他评审中的一项重要指标,专利既可用作盾,保护自己的技术和产品;也可用作矛,打击对手的侵权行为。充分利用专利的各项功能,对企业的生产经营具有极大的促进作用。

中国建材网

企业拥有多个专利是企业强大实力的体现,是一种无形资产和无形宣传。和一硅藻泥凭借现已拥有多项国家专利,不断促进产品的更新换代,提高产品的技术含量使企业的产品在市场竞争中立于不败之地。

中国建材网

除甲醛,用和一!加入和一硅藻泥,投身绿色环保事业!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅