标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

回顾2017 厨电行业各品牌间大事件、大动作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:240
核心提示:【中华建材网】 2017年,众多厨电产品都发布了号称具有革命性或颠覆式的产品,各有各的优势。未来,厨电行业的中高消费产品将会

【中华建材网】 2017年,众多厨电产品都发布了号称具有革命性或颠覆式的产品,各有各的优势。未来,厨电行业的中高消费产品将会越来越多,届时且看2018年的厨电企业会带给我们什么样的惊喜吧。

闪电.jpg

2017年悄然谢幕,而属于厨电行业的一幕幕大戏,却正在开场。

在过去的2017年,厨电市场继续以两位数的幅度持续增长。在新兴消费势力不断壮大、产业转型升级持续推进、新兴品类爆发增长等因素的带动下,“厨房经济”的大幕徐徐展开,厨电市场突破千亿规模已在眼前。

而从品牌来看,如今的厨电行业的格局也形成了相对集中的趋势,其中以老板、方太、华帝为代表的厨电品牌,不断发力创新,逐步巩固自身在厨电行业的霸主地位。同时,以海尔、美的为首的综合型品牌,也出新推陈,在厨电品类上寻求突破。

这里,就让我们一起回顾下:过去的2017年,厨电行业各品牌间的大事件、大动作。

老板电器:发布中央吸油烟机,开辟厨电行业新方向

在2017年新品发布会上,老板电器推出了革命性的颠覆产品——中央吸油烟机。用于解决小区油烟排放及净化问题,首次提出将每户的吸油烟机电机去掉,利用中央吸油烟机实现全栋楼的油烟管理,从而让每家每户排烟更通畅。

众所周知,传统住宅油烟外排都是靠“挤”出去,会造成排烟不畅、回烟、油烟机噪音以及污染外界环境等问题。而由老板电器提出的革命性排烟产品“中央吸油烟机”就能彻底解决这些问题。

据了解,“中央吸油烟机”是老板电器近年来针对小区油烟问题、绿色住宅而创新研发的“排烟系统”,也是全行业极为创新之举。

作为智能化升级产品的“中央吸油烟机”,着眼于整个商品房的厨房与公共环境的整体品质提升,利用全智能化控制——主机分配算法存储器,能够根据油烟机终端开启数量与工作情况,控制动力分配阀角度,对终端机排烟进行把控,让整栋楼房排烟更加合理顺畅,避免堵塞。

 
关键词: 橱柜 家电
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅