标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 市场动态 » 正文

司米橱柜SALM集团正式更名为Schmidt Groupe集团

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:691
核心提示:【中华建材网】SCHMIDT司米橱柜创立于1934年的Schmidt Groupe 集团(原SALM集团)是法国知名整体橱柜(整体橱柜装修效果图)制造商以

【中华建材网】SCHMIDT司米橱柜创立于1934年的Schmidt Groupe 集团(原SALM集团)是法国知名整体橱柜(整体橱柜装修效果图)制造商以及橱柜出口商,总部位于法国阿尔萨斯。其业务和展厅遍布世界24个国家,涉足德国、英国、澳大利亚等,2014年与中国 家居巨头索菲亚达成合作战略,正式登陆中国市场,致力为中国家庭带来快乐、便捷、品质的 家居 生活。2017年上半年,法国司米橱柜集团总裁安娜女士发布声明称,法国 SALM集团更名为Schmidt Groupe司米集团,进一步将 “勇敢,创新,创造力,人性化”的企业文化 注入集团发展。

卡萨丁.jpg

图片来源于网络

SALM集团正式更名为Schmidt Groupe 集团

随司米橱柜国际化进程进一步加深,2017年上半年,法国总裁安娜女士发表声明称,SALM集 团更名为Schmidt Groupe司米集团,进一步将 “勇敢,创新,创造力,人性化”的企业文化注入集 团发展。司米橱柜将始终坚持“服务消费者”的宗旨,以司米橱柜的品牌历史底蕴的力量征服世界,力争在2025年达成司米发展目标,成为最受消费者喜爱的定制家居行业的欧洲品牌之一。

据安娜总裁声明中介绍,更改后的司米集团名字继续沿用司米集团创始人的姓氏Schmidt,主 要希望能给正在高速发展的企业提供更大的空间和未来的保证,让企业有更好的辨识度,从而吸引人才,在品牌和销售方面团结队伍,统一思想,凝聚经销商客户共享同样的服务文化以满足消费者需求,共同国际发展。

法国Schmidt创立于1934,是世界知名橱柜品牌

Schmidt司米橱柜由27岁的Hubert Schmidt 先生创立于1934年的法国阿尔萨斯,Schmidt的品 牌命名就来自于他的名字。经过84年的发展与壮大,法国司米橱柜由当时只有57名员工的公司,发展 成为一个定制整体橱柜全球知名集团企业。目前,法国Schmidt司米橱柜业务和展厅遍布世界24个国 家,全球6大工业园区,其产品赢得全球24国消费者的喜爱。

作为法国知名橱柜品牌,Schmidt将“领先每一个细节”的品牌理念践行到底,为全球消费者 提供“精致、优雅、时尚”的理想厨房(厨房装修效果图),提高人们对 家居 品质生活的需求。Schmidt素来追求潮流与 科技、美观与实用、发展与环保的完美结合,一直用行动践行可持续发展战略,承担起一个企业对环 境和社会的责任。因此采用的原材料的环保等级达到欧洲标准,生产方式也是采用欧洲先进技术,设计和制造出的产品均是臻品。2008年,Shcmidt Groupe集团率先在业内通过ISO 9001, ISO 14001 和 OHSAS 18001三项认证,成为同时在质量、社会和环保各个方面获得权威认可的橱柜制造领军企业。2010年,Schmidt更是获得PEFC森林认证商标,引领行业环保新风尚。

2014年法国Schmidt司米橱柜正式进军中国市场

2014年,中国家居巨头索菲亚作与法国Schmidt Groupe(原SALM集团)集团达成战略合作,引进Schmidt Groupe集团旗下法国第一橱柜品牌Schmidt司米橱柜,丰富中国橱柜市场,推进了中国橱 柜市场的发展。同时,也预示着法国司米橱柜正式进军中国市场,为中国家庭带来优雅、精湛、时尚 的 家居 一体化解决方案,提高人民对 家居 生活的品质需求。

整合司米橱柜的法国血统和索菲亚的市场渠道两大优势,历经4年的开拓,法国司米橱柜门店 基本覆盖中国一二线城市,超过600家终端门店,迅速占领中国橱柜市场份额。在2015年,司米橱柜 投资4亿巨资在中国广州打造其第五个工业园,将法国工厂原汁原味搬到中国,全面引进法国总部同 款生产设备和生产布局模式,打破了进口品牌昂贵的僵局,真正做到高端橱柜不高价,让定制不再是 一种奢侈,中国消费者也能享受到像欧洲消费者一样的高品质产品。据悉在2017年7月份,司米全球 第六大工业园、司米中国第二大工业园正式落地湖北黄冈,并斥8亿巨资打造出一个更加智能化和自动化的全球最先进的4.0工厂,三期工程项目预计在2020年全部竣工。

(来源:中国家具网)

 
关键词: 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论