标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

多方位出击,顾家床垫十亿盛宴取得开年大捷

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:799
核心提示:【中国建材网】2017年12月中旬,顾家家居卧室产品销售额(出厂口径)突破十亿关口。在这个具有里程碑意义的时刻,顾家家居床垫系列在全国范围内开展了一场十亿盛宴用户回馈活动,时间从2017年12月16日开始,横跨至2018年1月7日结束。相较

【中国建材网】2017年12月中旬,顾家家居卧室产品销售额(出厂口径)突破十亿关口。在这个具有里程碑意义的时刻,顾家家居床垫系列在全国范围内开展了一场十亿盛宴用户回馈活动,时间从2017年12月16日开始,横跨至2018年1月7日结束。

中国建材网

相较于常规性促销活动,除极具吸引力的产品优惠外,顾家床垫在十亿盛宴活动中也玩了一把创意营销。

在床上运动会度过新年家庭日

十亿盛宴活动期间,全国共举办了8场床上运动会,陪伴了千余户家庭欢度新年假日。在舒适的顾家大床垫上,孩子们纵身跳跃、翻滚,释放童真,父母和孩子享受到难得的亲子时刻。而在2018年元旦,江苏常州顾家床垫床上运动会,还邀请到大明星金莎助阵。歌美人甜的金莎将床上运动会现场带入高潮,亲自为获奖家庭颁奖庆贺。

中国建材网

20000份老客户新年大礼免费赠

顾家床垫2017年的两个小目标千店和十亿顺利达成,离不开广大用户的支持。在2018年初,顾家床垫为老客户准备了20000份大礼,免费相赠。包装精美的新疆棉毛浴巾套装,带着爱意和温暖飞向全国20000户家庭。

线上品牌联合营销玩转双旦

在圣诞和元旦期间,顾家床垫联合10+优质品牌,玩起了品牌互撩。10余家品牌以这一年,我和你的故事为话题,描述品牌与用户的故事。该话题在微博发出后,短短几天话题量近百万,引发网友广泛参与、回帖。

中国建材网

在12月31日跨年夜前夕,顾家床垫与罗辑思维旗下得到合作,一起见证时间的朋友,描绘三年来的变化。

十亿盛宴活动期间,全国22城12万块电梯屏滚动播出,将活动声量向更多用户传播。阿里巴巴旗下钉钉顾家开屏页也为十亿盛宴打电话,多维度加大活动声量。

顾家床垫十亿盛宴活动圆满结束,在广大用户的支持下,十亿盛宴取得佳绩。在2018年,顾家床垫将一如既往地以用户为导向,全心全意为用户服务。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅