标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

轩尼斯门窗荣获年度“大雁奖”中国家居产窗类标杆品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-09  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:365
核心提示:【中国建材网】提要:2018年1月6日,由12大协会联合新浪家居共同打造的第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业大雁奖颁奖盛典在北京国家会议中心举行。轩尼斯门窗荣膺大雁奖中国家居产窗类领标杆品牌。2018年1月6日,营销总监刘

【中国建材网】提要:2018年1月6日,由12大协会联合新浪家居共同打造的第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业大雁奖颁奖盛典在北京国家会议中心举行。轩尼斯门窗荣膺大雁奖中国家居产窗类领标杆品牌。

中国建材网

2018年1月6日,营销总监刘江能、运营总监郭云义代表轩尼斯门窗总部参与了由12大协会联合新浪家居共同打造的第五届中国家居产业发展年会暨2017年度中国家居产业大雁奖颁奖盛典,并领受了大会颁给轩尼斯门窗的大雁奖中国家居产窗类领标杆品牌奖项。

顾名思义,大雁奖,是以大雁作为此奖项的象征意义!大雁热情十足,能给同伴鼓舞,用叫声鼓励飞行的同伴,同时也是出色的空中旅行专家,拥有极其高超的方位辨认能力。大雁奖已经走过了第五年的光景,素有家居界奥斯卡奖的美誉,其影响力之高,是整个建材行业为之瞩目的盛事。本次轩尼斯门窗荣膺大雁奖中国家居产窗类领标杆品牌,这是家居行业中坚力量对轩尼斯门窗的高度认可,也是对轩尼斯品牌推动中国家居产业发展作出贡献的极高褒奖。

中国建材网

这项殊荣,印证了轩尼斯门窗具有领军行业的重要地位。而对于轩尼斯门窗思利及人厚德载福的社会核心价值观,轩尼斯人一直以勇敢立大志,弯腰行小事的工作态度面对企业与品牌建设的每一项工作,大雁精神存在于每一位轩尼斯人的血液里,我们将一直引领门窗行业的风潮。

多年来,轩尼斯人经历风雨、不畏艰险,以全球环保门窗事业的企业信仰与目标,实现了轩尼斯门窗跨越国际的发展,一跃成为中国门窗行大时代的引领者。每一位轩尼斯人所付出的努力和汗水,将会成为胜利的果实。轩尼斯门窗每一项荣耀与奖项,都是实至名归!

轩尼斯HENNISSY品牌2004年创立伊始,至今迈入第15年的发展。轩尼斯总部根植全国著名铝材之都-佛山。轩尼斯门窗致力于全球环保门窗事业的建设,历多年的精心布局与深化规划,轩尼斯门窗于2016年成功并购澳大利亚门窗品牌SOLIDI。产品遍布港澳台、欧洲、大洋洲、北美、中东及东南亚地区,受到国内及海外消费者的高度认可,品牌在国内及国外门窗行业都有着举足轻重的影响力。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅