标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

车间水泥地面掉沙掉粉处理办法

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:558
核心提示:有的时候人们使用界面剂搅拌水泥进行涂刮,希望将起砂部位覆盖,事实上这样不会达到预期效果,一般情况干燥后表层又会龟裂,剥落,大面积起壳。这是由于基层未处理好的原因,基层起粉,想通过覆盖达到修复的效果是完全错误的想法。  砂无迹对墙体搓砂层进行化学改造加固,重新还原提高砂浆墙硬度。

  有的时候人们使用界面剂搅拌水泥进行涂刮,希望将起砂部位覆盖,事实上这样不会达到预期效果,一般情况干燥后表层又会龟裂,剥落,大面积起壳。这是由于基层未处理好的原因,基层起粉,想通过覆盖达到修复的效果是完全错误的想法。

车间水泥地面

  砂无迹对墙体搓砂层进行化学改造加固,重新还原提高砂浆墙硬度。它不仅适用于脱粉脱沙的水泥搓砂墙面、旧墙翻新,老墙改造,还可用于建筑物内外毛坯墙装修前使用,以预防墙面老化粉化造成腻子层空鼓脱层问题。

  混凝土起砂较主要的原因有:

  1. 水灰比过大:即拌合的混凝土水量大,导致混凝土表面泌水,降低混凝土表面强度。

  2. 砂石料的级配不合理、含泥量高:骨料级配不合理、过细的土砂也易导致地面起砂,影响水泥的早期水化及混凝土的凝结。

  3. 施工过程中的过分振捣:加剧混凝土表面的泌水,导致混凝土表面强度较低。

  4. 养护不当:未能及时养护或养护不充分,暴晒或大风导致混凝土表面大量失水,表面得不到充分水化,导致强度较低。

  5. 其它原因:压光时间掌握的不好、混凝土表面未达到一定的强度就上人作业、低温下施工混凝土表面受冻等。

  混凝土硬化剂施工方法

  1.首先彻底把墙面上的尘土清理干净,建议用吸尘器将灰尘吸走,这样不会造成二次落灰现象。尽量作到不留积灰,如果要用水作冲刷处理的,一定要隔天施工,并确保地面没有明水或过湿;

  2.采用滚筒涂刷的方法,把料均匀涂刷于基层,使材料充分的渗入混凝土墙面; 40分钟内对有渗干现象的地方随时补刷材料,并把聚积的材料扫均匀,不能有过多集料,否则容易造成表面结膜,影响观感。

  3.要注意材料的用量与基层墙面面的疏松程度有直接关系,涂刷多遍即可达到较佳效果。

  以上就是关于车间水泥地面掉沙掉粉处理办法介绍,更多装修知识的内容,可以访问中国建材网。

  相关阅读:

  汽车维修车间地面材料

  水泥地面起砂竟是因为它

  如何使用水泥地板漆材料

 
关键词: 水泥 家居建材
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅