标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

家居壁灯选购注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:439
核心提示:安装在室内墙壁上的壁灯不仅起到照明作用,对墙壁的修饰美化也有帮助,壁灯光线淡雅和谐,易打造温馨时尚家居氛围。那么在选购壁灯时,应该注意哪些方面呢,和小编一起来认识下吧。  1.规格  壁灯的款式规格要与安装场所协调,如大房间可以安双火壁灯,小房间可安单火壁灯。

  安装在室内墙壁上的壁灯不仅起到照明作用,对墙壁的修饰美化也有帮助,壁灯光线淡雅和谐,易打造温馨时尚家居氛围。那么在选购壁灯时,应该注意哪些方面呢,和小编一起来认识下吧。

家居壁灯

  1. 规格

  壁灯的款式规格要与安装场所协调,如大房间可以安双火壁灯,小房间可安单火壁灯。

  2. 色泽

  壁灯的色泽要与安装墙壁的颜色协调。

  3. 薄厚

  壁灯的薄厚要与安装地点环境协调。若四周空大可选厚型壁灯;若四周窄小可选薄型壁灯。

家居壁灯

  4. 功率

  壁灯光源功率要与使用目的一致。

  5. 安装高度

  壁灯安装高度以略高于人头为宜。

家居壁灯

  以上就是家居壁灯选购注意事项介绍。小编提醒:最好选择具有质量保障的品牌壁灯产品。想知道更多相关方面的讯息,请关注中国专业装修平台-建材网官方网站。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅