标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

家居落地灯装修效果赏析

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:315
核心提示:时尚独特的落地灯因其优美造型深受消费者喜爱,干净利落的线条打造简洁家居风格,接下来和小编一起来欣赏落地灯的装修效果吧。  落地灯常用作局部照明,不讲全面性,而强调移动的便利,对于角落气氛的营造十分实用。  落地灯的采光方式若是直接向下投射,适合阅读等需要精神集中的活动,若是间接照明,可以调整整体的光线变化。

  时尚独特的落地灯因其优美造型深受消费者喜爱,干净利落的线条打造简洁家居风格,接下来和小编一起来欣赏落地灯的装修效果吧。

家居落地灯

  落地灯常用作局部照明,不讲全面性,而强调移动的便利,对于角落气氛的营造十分实用。

  落地灯的采光方式若是直接向下投射,适合阅读等需要精神集中的活动,若是间接照明,可以调整整体的光线变化。

家居落地灯

家居落地灯

  落地灯一般放在沙发拐角处,落地灯的灯光柔和,晚上看电视时,效果很好。

  落地灯的灯罩材质种类丰富,消费者可根据自己的喜好选择。

家居落地灯

  带小台面的落地灯,还可以把固定电话放在小台面上。

  以上就是落地灯效果图赏析。小编提醒:最好选择具有质量保障的品牌落地灯产品。想知道更多相关方面的讯息,请关注中国专业装修平台-建材网官方网站。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅