标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

中式风格灯具效果图赏析

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:698
核心提示:中式灯具的装饰在中式家居装修风格营造中起着重要的角色,接下来和小编一起来欣赏下中式风格灯具的装修效果吧。  中式风格灯具讲究色彩的对比,造型的精雕细琢,图案多为清明上河图、如意图、龙凤、京剧脸谱等中式元素,强调古典和传统文化神韵的感觉。  中式灯的装饰多以镂空或雕刻的木材为主,宁静古朴。

  中式灯具的装饰在中式家居装修风格营造中起着重要的角色,接下来和小编一起来欣赏下中式风格灯具的装修效果吧。

中式灯具

  中式风格灯具讲究色彩的对比,造型的精雕细琢,图案多为清明上河图、如意图、龙凤、京剧脸谱等中式元素,强调古典和传统文化神韵的感觉。

  中式灯的装饰多以镂空或雕刻的木材为主,宁静古朴。

中式灯具

  其中的仿羊皮灯光线柔和,色调温馨,装在家里,给人温馨、宁静的感觉。

  仿羊皮灯主要以圆形与方形为主。圆形的灯大多是装饰灯,在家里起画龙点睛的作用。

中式灯具

  方形的仿羊皮灯多以吸顶灯为主,外围配以各种栏栅及图形,古朴端庄,简洁大方。

中式灯具

  以上就是中式风格灯具效果图赏析。小编提醒:最好选择具有质量保障的品牌灯具产品。想知道更多相关方面的讯息,请关注中国专业装修平台-建材网官方网站。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅