标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

欧美灯具效果图

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:360
核心提示:欧式灯具的装饰在欧式家居装修风格营造中起着重要的角色,美式家居的装修也离不开相搭配的美式风格灯具,接下来和小编一起来欣赏下欧美式风格灯具对于家居装修风格的影响。  欧式灯注重曲线造型和色泽上的富丽堂皇,强调华丽的装饰效果、浓烈的色彩对比和精美的造型。  有的灯还会以铁锈、黑漆等故意造出斑驳的效果,追求仿旧的感觉。

  欧式灯具的装饰在欧式家居装修风格营造中起着重要的角色,美式家居的装修也离不开相搭配的美式风格灯具,接下来和小编一起来欣赏下欧美式风格灯具对于家居装修风格的影响。

欧式灯具

  欧式灯注重曲线造型和色泽上的富丽堂皇,强调华丽的装饰效果、浓烈的色彩对比和精美的造型。

  有的灯还会以铁锈、黑漆等故意造出斑驳的效果,追求仿旧的感觉。

欧式灯具

  从材质上看,欧式灯多以树脂和铁艺为主。

  其中树脂灯造型很多,可有多种花纹,贴上金箔银箔显得颜色亮丽、色泽鲜艳。

欧式灯具

  铁艺等造型相对简单,但更有质感。

  与欧式灯相比,美式灯似乎没有太大区别,其用材一致,美式灯依然注重古典情怀,只是风格和造型上相对简约,外观简洁大方,更注重休闲和舒适感。其用材与欧式灯一样,多以树脂和铁艺为主。

美式灯具

美式灯具

  以上就是欧美灯具效果图赏析。小编提醒:最好选择具有质量保障的品牌灯具产品。想知道更多相关方面的讯息,请关注中国专业装修平台-建材网官方网站。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅