标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

家居灯具选购注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:458
核心提示:灯具的装饰在家居装修中起着重要的角色,不仅起到照明的作用,对家居氛围的营造也有帮助。那么在灯具的选购上,有哪些需要注意的事项呢,好的灯具应该是什么样的呢,和小编一起来认识下吧。  1、材质  方面一般的白炽灯的灯泡口都是白铁的容易生锈,质量较好的灯具一般是用的铝合金的,不易生锈。

  灯具的装饰在家居装修中起着重要的角色,不仅起到照明的作用,对家居氛围的营造也有帮助。那么在灯具的选购上,有哪些需要注意的事项呢,好的灯具应该是什么样的呢,和小编一起来认识下吧。

灯具

  1、材质

  方面一般的白炽灯的灯泡口都是白铁的容易生锈,质量较好的灯具一般是用的铝合金的,不易生锈。

  2、灯丝

  方面好一点的灯具,都是双钨丝,差的灯具一般采用单钨丝。

灯具

灯具

  3、亮度

  方面对于灯管,如果好灯管因为是机器一次性涂粉,通电后亮度是均匀的,而差的事人工涂粉,亮度不均匀。

  4、价格

  方面在购买灯具时不要只图个便宜,因为质量和价格肯定是成正比的。

灯具

灯具

  5、认证

  方面要看其有无3C认证资格,并对其内容进行审核。

  6、新旧

  方面新颖的产品未必技术成熟,购买时不要只选最新出的,而忽略老型号的产品。

  以上就是灯具挑选小技巧介绍。小编提醒:卧室灯具光线不宜过白或过强,应该尽量接近自然光。想知道更多相关方面的讯息,请关注中国专业装修平台-建材网官方网站。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅