标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

简欧卧室如何搭配灯具

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:755
核心提示:简欧风格是欧式装修风格的一种,多以御品黄、象牙白等为主色调,以浅色为主深色为辅。相对于浓厚的欧洲风格,简欧风格为清新、符合中国用户内敛的审美观念。而且秉承了时尚、环保的理念,一般使用的板材要达到欧洲E0或者E1级,使用的板材材料有原态木香板和中纤板。

  简欧风格是欧式装修风格的一种,多以御品黄、象牙白等为主色调,以浅色为主深色为辅。相对于浓厚的欧洲风格,简欧风格为清新、符合中国用户内敛的审美观念。而且秉承了时尚、环保的理念,一般使用的板材要达到欧洲E0或者E1级,使用的板材材料有原态木香板和中纤板。直接可以放置在室内使用的家具。

简欧卧室

  其实简欧风格是一个相对比较模糊的概念,和欧式风格的最大区别在于色调和罗马柱的区别,骈弃了一般花哨的修饰。整个房间的画面感,简约统一。

简欧风格

  一般卧室的主要功能是休息,照明方式以间接或漫射为宜,灯具造型、色彩的选择,要以营造恬静、温馨的气氛为主。生活用灯,吸顶灯、台灯、落地灯、床头灯等,应能随意调整、混合运用。天花板的颜色要淡,反射光的效果才好,若用小型低瓦数聚光灯照明,天花板应是深色,这样可营造一个浪漫柔和感性氛围。

卧室灯具搭配

  简欧卧室灯具搭配建议

  1、使用暖黄色的天花板吊灯,再配以适当的灯罩,使卧室内充满浪漫舒适的温情,处在这样的氛围中,让心情也随之愉悦起来。

  2、卧室装修的时候注意采光性,有时候卧室较大一般的灯光不能满足需求,我们就会另外设置壁灯或是在床头柜上补充两盏台灯,达到很好的修饰作用。

  3、以象牙白为主色调的欧式设计方格,添上几缕暖白色的灯光,整体显得更加简约明快。看着干净亮丽的房间,让疲惫的心得以解压。

  以上就是关于欧式卧室如何搭配灯具介绍,更多装修知识的内容,可以访问中国建材网。

  相关阅读:

  简欧风格卧室吊顶的装修效果哪种好

  简欧风格家具有什么特点

  简欧风格的客厅墙面颜色怎么搭配?

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅