标王 热搜: 陶瓷  全屋定制  吊顶  衣柜  装修知识  智能锁  科凡定制  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

我乐橱柜为厨房新手准备了丰盛的圣诞宴

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:330
核心提示:【中国建材网】这段时间各种节日接踵而至,过完圣诞是元旦,再有小年,除夕,春节美食是每个节日的亮点。当节日遇上美食,厨房也能瞬间变得魔幻绚丽。无论是家人团聚还是朋友聚会,一顿丰盛的节日大餐都必不可少。我乐橱柜作为中国橱柜行业知名品牌,厨柜产品

【中国建材网】这段时间各种节日接踵而至,过完圣诞是元旦,再有小年,除夕,春节美食是每个节日的亮点。当节日遇上美食,厨房也能瞬间变得魔幻绚丽。无论是家人团聚还是朋友聚会,一顿丰盛的节日大餐都必不可少。我乐橱柜作为中国橱柜行业知名品牌,厨柜产品兼具设计美感和实用两大功能。如果你想为家人准备一份超给力的节日宴,那我乐橱柜一定给你意想不到的惊喜!

中国建材网

海纳百川:食品收纳柜

准备食材是节日宴席里尤其重要的一步,我乐整体厨柜罗莎系列厨房设计食品收纳柜,推拉顺畅、可完全展开的抽屉和高柜联动拉篮中,让忙碌料理的你在寻找食材时变得非常简单。同时,食品柜采用静音双导轨设计,使产品在开合的过程中始终保持平稳、顺畅的效果。有了准备齐全的食品柜,再多种类的圣诞食材都能整齐收纳,让厨房井井有条。

中国建材网

起承转合:厨房中岛台

我乐整体橱柜的圣马可系列,增加岛台的设计可以令厨房面积的利用率大幅提升;通透的空间格局,你可以和朋友一起备餐聊天,享受制作圣诞美食的乐趣;岛台下方独特的食品架设计,提升厨房使用功能,转身就能完成洗涤、切菜、配菜、烹饪的流程。

中国建材网

一间得心应手的好厨房,让你的节日欢聚更加舒适轻松!除了再设计上独具匠心,我乐橱柜还一直坚守环保承诺,采用企业标准E0级板材(甲醛释放量0.5mg/L),比国家标准E1级(甲醛释放量1.5mg/L)标准更严格;我乐橱柜引进自德国IMA全自动生产线,坚持为消费者打造环保健康的厨房、家居生活,作让中国万千家庭放心的标杆品牌。你的整体厨柜设计品牌,我乐值得信赖。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅