标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

欧神诺陶瓷荣获“2017百度家居行业品牌奖”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-06  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:746
核心提示:【中国建材网】2017年12月26日,由百度举办的2017百度家居营销盛典于广州喜来登酒店盛大举行。欧神诺陶瓷凭借自身的品质与实力,在颁奖典礼上荣获百度2017年度家居行业品牌奖。2017百度家居营销盛典欧神诺荣获(2017百度家居行业品牌

【中国建材网】2017年12月26日,由百度举办的2017百度家居营销盛典于广州喜来登酒店盛大举行。欧神诺陶瓷凭借自身的品质与实力,在颁奖典礼上荣获百度2017年度家居行业品牌奖。

中国建材网

2017百度家居营销盛典

中国建材网

欧神诺荣获(2017百度家居行业品牌奖)

数据显示,在中国整体搜索市场份额中,消费者在购买产品时的路径中,75%消费者会通过百度搜索作为决策的信息搜集,所以在先入为主的决策惯性下,百度的搜索结果,对家装消费者的决策,起着关键的引导作用。

中国建材网

作为瓷砖知名品牌,欧神诺陶瓷多年来始终坚持以美化人居环境,倡导奢瓷生活的使命感,为中国13亿乃至全球消费者带来更舒适的瓷砖产品。

中国建材网

欧神诺(卡萨罗空间效果图)

2017年欧神诺陶瓷通过对互联网百度大数据营销的重视力度,依托百度大数据,引入全新品牌营销建设体系,通过精准化、定位化、搜索引擎优化,等一系列互动营销,在消费者中快速高效地传播品牌,赢得了品牌美誉度,提升了消费者忠诚度。

中国建材网

这次荣获百度2017年度家居行业品牌奖,则是百度对欧神诺陶瓷在家居行业品牌的一种肯定。在2018年,欧神诺将持续、深入开展营销创新,进一步提升品牌形象,不断梳理和优化公司的营销模式和机制,实施营销创新,创造更多的辉煌。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅