标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

128.73亿! 欧神诺实力登榜2018年中国品牌价值500强

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:519
核心提示:【中国建材网】2017年12月18日,由品牌观察联合中国品牌研究院、品牌观察研究院、广东省企业品牌建设促进会等众多机构共同主办的中国品牌人年会在广东广播电视台演播厅举行。备受关注的《2017第十一届中国品牌价值500强》榜单也在会上正式发布

【中国建材网】2017年12月18日,由品牌观察联合中国品牌研究院、品牌观察研究院、广东省企业品牌建设促进会等众多机构共同主办的中国品牌人年会在广东广播电视台演播厅举行。备受关注的《2017第十一届中国品牌价值500强》榜单也在会上正式发布。此次盛会,佛山欧神诺陶瓷股份有限公司以128.73亿元实力上榜中国品牌价值500强。

中国建材网

(2017第十一届中国品牌价值500强颁奖典礼现场)

欧神诺陶瓷多年来一直以技术创新为核心,专注高端瓷砖生产,其品牌价值远远高于其他同行。在研发上,欧神诺拥有建陶行业较大的II研发中心;在产品上,高水平产品设计、研发和技术创新队伍先后研发出多款引领行业风潮的高端瓷砖产品。以创新指导企业发展,以品质打造行业典范,屡屡获得行业的表彰。

中国建材网

(欧神诺陶瓷2017年部分奖项)

作为高端瓷砖定制的龙头品牌,欧神诺取得如此傲人佳绩,欧神诺的相关负责人表示,这归功于创新的新零售模式。近年来欧神诺在经营模式上,积极触网谋求转型,斥资上亿耗时三年打造的欧神诺云商系统,抓住互联网大数据变革机会,向瓷砖整体运营服务商转型,将瓷砖定制理念融入其中,为消费者提供全方位的定制体验。

除此之外,欧神诺积极拥抱各大电商平台,在今年天猫双11全球狂欢节中,欧神诺充分联动全国线下门店,以天猫线上场景消费体验及消费入口结合线下实体店面场景,打造群众口碑和优惠。与此同时,更全新推出瓷砖定制平米套餐产品,颠覆传统的瓷砖售卖模式,开创从量房到设计、加工、破损包换的一站式全包服务的0增项购砖新模式。由内而外的新零售模式创新,让欧神诺在双11战役中突出重围,首战破亿。

2017年欧神诺以终端活动来带动品牌,上半年延续年初提出打造品质生活,定制幸福家这一主题不间断的进行定制幸福家的品牌活动,加上在6月7、9月的定期爆破进行全国联动促销以及省级联动促销等形式在终端不断扩大品牌知名度和认知度。12月开展的惊喜圣诞,爱满同路公益活动,更是大大提升了品牌形象与口碑。

中国建材网

2018年即将迎来欧神诺陶瓷的20周年生日,欧神诺将继续主动求变、积极创新,走在行业技术创新的前进路上,为行业的发展与行业的进步不懈努力。

 
关键词: 陶瓷 欧神诺陶瓷
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅