标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

卓畅科技绿色环保的集成墙板早已成为家装、工装装饰的新潮

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:378
核心提示:【中国建材网】卓畅科技集成墙板绿色环保,集成墙板、集成墙饰、3D5D艺术背景墙引领家装新潮流。我们常说安居乐业,所说的安居就是有一套自己的房子,无论是打工还是做生意的人,之所以很努力就想早点有个家,而有家的前提是拥有自己的房子,这是中国人的

【中国建材网】卓畅科技集成墙板绿色环保,集成墙板、集成墙饰、3D5D艺术背景墙引领家装新潮流。我们常说安居乐业,所说的安居就是有一套自己的房子,无论是打工还是做生意的人,之所以很努力就想早点有个家,而有家的前提是拥有自己的房子,这是中国人的习惯,有自己的房子才感觉有根,这一点在外面打工的人会深有感触,无论在哪里创业都要买房子才觉得安心。所以,人们的首要目标就是买房子,当买到房子以后首先个想到的就是装修。

这对于生活和工作压力都非常大的人来讲确实是一件很麻烦的事情,需要花费大量的时间和人力装修一个房子少则半个月,长的需要半年以上,自己买材料,自己找人装修,有时候是劳民伤财,还不一定满意。现在终于有一种新的装修技术和装饰材料,可以大大的节省装修的时间,还是环保的材料,可以装修完就可以入住,它就是集成墙板。

相信这一定是拥有房子的人的福音,五强集成墙板专业从事室内外装饰系统开发与应用,自从创建以来,始终不断的进取,从产品研发到营销创新,都处于行业的领先地位。

卓畅科技集成墙饰拥有生产线,每年的产销量。集研发、加工、生产、营销、培训为一体的高新环保企业,在材料设计、雕刻、打样、配料、生产、施工等各方面不断探索着新的技术。同时还引进在融合了东方的文化和西方艺术经典的基础上,紧跟时尚的趋势,不断的推出新的产品,拥有非常好的市场占有率。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅