标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

2017欧神诺圣诞惊喜武汉站,为你献上暖心的祝福

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:612
核心提示:【中国建材网】12月23日的早上,虽然武汉只有几度的低温,然而欧神诺圣诞老人已早早出动,准备好出发为粉丝们送上圣诞惊喜礼物!据了解,这已经是欧神诺陶瓷别样圣诞惊喜第三季的活动了。作为一个建陶品牌,欧神诺陶瓷在同行中鲜有地坚持在圣诞这个节日,

【中国建材网】12月23日的早上,虽然武汉只有几度的低温,然而欧神诺圣诞老人已早早出动,准备好出发为粉丝们送上圣诞惊喜礼物!据了解,这已经是欧神诺陶瓷别样圣诞惊喜第三季的活动了。作为一个建陶品牌,欧神诺陶瓷在同行中鲜有地坚持在圣诞这个节日,为广大粉丝和消费者们用心地呈献祝福。

中国建材网

(2017欧神诺陶瓷别样圣诞活动)

这次欧神诺圣诞老人来到武汉可是马不停蹄地就开始了惊喜之旅。送礼的对象,除了在路上遇见的迷弟迷妹外,还有众多支持欧神诺陶瓷的新老客户们。写字楼,住宅小区一天下来,圣诞老人已经上门了近20户。这些业主们,不乏有欧神诺的忠粉,自豪地告诉我们说已经是二次或三次购房使用欧神诺瓷砖了;有些则是年轻的80后,新房子装修特意用瓷砖有创意地定制了一个代表家族的拼花。

中国建材网

(武汉欧神诺陶瓷客户实景案例:简欧玄关拼花)

中国建材网

(武汉欧神诺陶瓷客户实景案例:定制家族英文字母拼花作为玄关)

中国建材网

(武汉欧神诺陶瓷客户实景案例:简约古典拼花营造出的欧式风格空间的优雅)

除了为客户与粉丝们献上节日祝福外,武汉欧神诺陶瓷产品经理董文杰先生还亲自上门陪同圣诞老人,进行了售后回访。从瓷砖使用,装修铺贴,保养等方面为客户们答疑与支招。虽然一天下来,天色已晚,但董经理告诉我们,听到客户们对装修效果和产品满意的评价时,就是今年较好的圣诞礼物!

中国建材网

武汉欧神诺陶瓷产品经理董文杰先生(左一)与欧神诺圣诞老人、客户们合照

中国建材网

(欧神诺圣诞老人与客户、粉丝们合照)

 
关键词: 陶瓷 欧神诺陶瓷
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅