标王 热搜: 陶瓷  吊顶  智能锁  全屋定制  衣柜  科凡定制  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

为什么这么多人会选择科凡?看完这个你就知道了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:452
核心提示:【中国建材网】为什么现在越来越多人喜欢全屋定制?全屋定制家具对生活息息相关,那怎么选一个好家具,好的设计和选材显得尤其重要!好设计可能是风格、颜色和布局而选用好的板材,就要望闻问切了定制家具用什么板材好?科凡定制板材有哪些优势?本期,小科为

【中国建材网】

为什么现在越来越多人喜欢全屋定制?

全屋定制家具对生活息息相关,

那怎么选一个好家具,

好的设计和选材显得尤其重要!

好设计可能是风格、颜色和布局

而选用好的板材,就要望闻问切了

中国建材网

定制家具用什么板材好?

科凡定制板材有哪些优势?

本期,小科为大家全面解答

科凡实木颗粒板16种、

实木多层板11种、安芯板6种,

同色系板材封边使板材整体和谐!

匠心定制细节见真品质

安芯板

中国建材网

学名可饰面定向结构板,是在普通定向结构板的上下表面添加了两层细料,以小径原木经剥皮、刨片、干燥、添加剂施加,经纵横向计量铺装、连续热压,锯边冷却、砂光定型的一种板材。科凡安芯板采用新西兰和澳大利亚进口松木刨片,无甲醛释放,采用MDI胶作为粘合剂,不含醛类、苯类对人体有害的物质,确保了安芯板出色的健康环保性能,品质可与天然木材相媲美。无醛无害的环保品质是安芯板在市场中的核心竞争力所在。

优点:

A、抗压芯,结构更稳定,不变形,耐污染。

B、承重力好,抗弯、抗冲击能力强。

C、安全芯,采用MDI胶作为粘合剂,更环保

D、吸水膨胀力低,超强的防水性能。

中国建材网

美国红樱桃

中国建材网

北欧白蜡木

安芯板效果图

中国建材网

安芯板美国红樱桃效果

中国建材网

安芯板白木效果

实木颗粒板

中国建材网

结构:用木材的碎料,施加胶粘剂跟防潮剂后,在热力和压力作用下胶合而成。

优点:

A、握钉力、承重力好。

B、防潮性能较强。

C、耐磨耐污染,可进行油漆和各种贴面。

D、在生产过程中,用胶量较小,环保系数相对较高。

E、性能适用于各种家具,性价比高。

科凡实木颗粒板有16种颜色

中国建材网

实木颗粒板效果图

中国建材网

实木颗粒板锯齿灰橡效果

中国建材网

实木颗粒板东南亚金柚效果

实木多层板

中国建材网

多层板由13层薄片压合而成,结构更加稳定,增强握钉力,不易变形。科凡多层板泡水48小时发涨率不超过5%,拥有强度大、内在质量好、平整度好,稳固性强等特点。

优点:

A、结构稳定,不易变形

B、由于纵横胶合、高温高压,从内应力方面解决了实木板的变形缺陷。

C、在生产过程中使用自制的优质环保胶,使产品的甲醛释放量达到国家标准要求,绿色环保。

D、效果更接近实木。

实木多层板有11种颜色

中国建材网

实木多层板效果图

中国建材网

实木多层板美洲胡桃芯效果

中国建材网

实木多层板非洲黑胡桃效果

板材饰面工艺

三聚氰氨饰面:将装饰纸表面印刷花纹后,放入三聚氰氨胶浸渍,制作成三聚氰氨饰面纸,再经高温热压在板材基材上;

特点:表面纹理真实感强,耐磨、耐划,防水性较好;主要用于板式家具的制造

实木贴皮饰面:将实木皮经高温热压机贴于中纤板/刨花板/多层实木等板上,成为实木贴皮饰面板

吸塑饰面:吸塑板基材为中密度板或高密度板、表面经真空吸塑而成或采用一次无缝PVC膜压成型工艺。

特点:吸塑型门板色彩丰富,木纹逼真,单色色度纯艳,不开裂不变形,耐划、耐热、耐污、防褪色,是成熟的柜体材料,而且日常维护简单。

烤漆:烤漆板基材为密度板,表面经过六次喷烤PU漆高温烤制而成。

优点:色泽鲜艳易于造型,具有很强的视觉冲击力,非常美观时尚且防水性能极佳,抗污能力强,易清理。

科凡烤漆有8种颜色

中国建材网

板材封边

科凡定制产品选用优质PVC材料而成的厚封边,与柜体的颜色保持一致,没有色差,封边使用牛头牌胶水,环保不易脱胶,从细节见证真品质。

中国建材网

各板材检验报告指标达

中国建材网

中国建材网

有人说:生活是过给自己看的

也有人说:生活是要舒服的

小科觉得:生活是要健康环保的!看了这么多的板材

你需要什么板材心里有数吧?快来科凡定制吧!

科凡,成立于2006年,总部位于中国富有影响力的工业设计示范基地--广东工业设计城,是一家集家居研发、设计、智造、服务为一体的全屋定制解决方案服务商。科凡坚持设计报国为战略,以设计创新为驱动、科技定制为手段,运用云技术实现C2B大规模定制,全力打造大设计+智慧产业链的独特商业模式,推动企业实现N2C新零售升级,并走向智慧家居营运商。企业倡导lessismore的核心价值理念,崇尚简单乐活的生活态度,引领简饰轻奢、不繁不凡的家居风格,坚持"方正平和"的企业经营之道,用感恩之心担当绿色家居环保重任,始终坚守设计梦想,为定制家居大众化而努力,为家具智造国际化而奋斗!

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅