标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

海福乐一站式五金解决方案,助你升级衣柜

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:348
核心提示:【中国建材网】在家里拥有一个既好看又带强大储物功能的衣帽间,是每一位女主人的完美梦想,但现实生活中总会因种种因素,而难以实现。现在,海福乐可以提供一站式五金解决方案,升级您的衣柜,将衣柜变身为迷你衣帽间。海福乐超长的产品线中,包含挂衣杆、裤

【中国建材网】在家里拥有一个既好看又带强大储物功能的衣帽间,是每一位女主人的完美梦想,但现实生活中总会因种种因素,而难以实现。现在,海福乐可以提供一站式五金解决方案,升级您的衣柜,将衣柜变身为迷你衣帽间。海福乐超长的产品线中,包含挂衣杆、裤架、领带夹、折叠式熨衣板、隐藏式穿衣镜、拉篮、LED照明、抽屉滑轨、衣柜推拉门五金等衣柜五金,致力于为客户打造完美的衣柜收纳空间。

中国建材网

海福乐拥有多款样式、不同颜色的挂衣杆可以满足外套、裤子、衬衫等各类不易变形衣物的收纳需求。当前流行的下拉式挂衣杆,可以充分利用衣柜高处的空间,并且方便衣物的拿取。海福乐更于近日推出新款挂衣杆--高级灰下拉式挂衣杆,该款新品分为亮光和哑光两个系列,100%意大利原装进口,为衣柜设计提供更丰富、更有品质的选择。此外,在衣柜中配备一款可推拉式挂衣杆,让衣物的翻找、整理变得更轻松方便。裤架、领带夹的配置,使裤子、领带的收纳更合理,不易出现褶皱。海福乐抽屉滑轨可以搭配各种拉篮、格子,将易变形的毛衫和内衣、袜子等可以轻松收入其中。同时,在衣柜中增加一个折叠熨衣板,收纳、熨烫、穿戴一次解决,方便又省时。海福乐隐藏式穿衣镜,把镜面轻松收置于衣柜的角落,使用时拉出即可。合理应用海福乐衣柜五金,打造完美衣柜收纳。同时,在衣柜中配置海福乐LOOXLED,既增加衣柜储物空间亮度又提升衣柜品质。海福乐帮你圆一个衣帽间的梦。

中国建材网

海福乐一直秉承贴近客户的发展理念,结合当地市场,兼顾设计性与可靠性,打造一站式五金解决方案的生产者和提供商,致力于呈现更好的工艺和更优质的产品,为用户提供品质安全的生活。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅