标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

2018中国品牌精材艺匠:聚势待发,共创辉煌!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:768
核心提示:【中国建材网】喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛。我们以饱满的热情送走2017年,又将以崭新的姿态迎来充满希望的2018年。在此,精材艺匠健康板材向为品牌发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全体员工、家属及给予品牌大力支持的社会各届朋友和广大消费者表示衷

【中国建材网】喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛。我们以饱满的热情送走2017年,又将以崭新的姿态迎来充满希望的2018年。在此,精材艺匠健康板材向为品牌发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全体员工、家属及给予品牌大力支持的社会各届朋友和广大消费者表示衷心的感谢和祝福,并致以诚挚的新年问候!

祝愿狗年吉祥:

旺狗贺岁,欢乐祥瑞;旺狗汪汪,事业兴旺;旺狗打滚,财源滚滚;旺狗高跳,吉星高照;旺狗撒欢,如意平安;旺狗祈福,阖家幸福!

中国建材网

回首2017,我们骄傲,我们自豪

2017是一个特别的年份,是精材艺匠品牌发展史上具有重要意义的一年,是喜获丰收的一年!精材艺匠品牌出现了快速向全国辐射的势头,全国连锁版图同比往年翻了一翻。精材艺匠更同中国两大电商平台携手合作,开启精材艺匠品牌O2O战略模式。全屋易装+新模式开启,解决了家居行业高毛利、低净利的痛点,为全屋定制,全屋整装/家装带来新方向。时代以发展轨迹见证精材艺匠,精材艺匠将以实力撼动时代!

中国建材网

展望2018,我们生机勃勃,斗志昂扬。

数易春秋,风华正茂;几载耕耘,硕果累累,但精材艺匠人追逐梦想的脚步始终不会停止。精材艺匠人坚信,一直奔跑一定能有更美好的风景。2018年,精材艺匠人继续勇往直前,将品牌朝着更辉煌的方向发展,让品牌成长史上再增添一道亮丽的风采。

中国建材网

2018,聚势待发,共创辉煌!

2018,聚势待发,共创辉煌!让我们张开腾飞的翅膀,向着更高的目标飞翔!

改革开放特色路,科学强国富裕路;

岁岁丰收小康路,迎春接福吉祥路;

仁义礼孝文明路,盛世中华和谐路;

2018聚势待发,精材艺匠腾飞路!

中国建材网

2018,一路有你,一起前行

新年新气象,新春新起点,新岁新荣光。2018年,机遇与挑战并存,更加美好的前景正召唤着我们,更加繁重的任务正等待着我们,让我们继续齐心协力,携手同行,用激情点燃梦想,用努力铸就辉煌,以更加坚实的印记攀登精材艺匠品牌发展的新高峰!以全新的姿态迎接更大的挑战,抒写更加精彩传奇的一年!

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅