标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

中国浪鲸 一跃而起|浪鲸2018年营销峰会重磅来袭

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:758
核心提示:【中国建材网】12月27日,浪鲸卫浴主题为中国浪鲸一跃而起的2018经销商年度峰会在享有中国陶瓷卫浴之都盛誉的佛山盛大举办。会场上,来自全国各地700多名浪鲸经销商代表,与霍成基董事长、李艺宣副总裁带领的浪鲸精英团队,共同揭幕了浪鲸全新的品

【中国建材网】12月27日,浪鲸卫浴主题为中国浪鲸一跃而起的2018经销商年度峰会在享有中国陶瓷卫浴之都盛誉的佛山盛大举办。

中国建材网

会场上,来自全国各地700多名浪鲸经销商代表,与霍成基董事长、李艺宣副总裁带领的浪鲸精英团队,共同揭幕了浪鲸全新的品牌形象,一起开启浪鲸卫浴2018的新航程。

中国建材网

营销峰会会议现场

夯实产品助力品牌飞跃

经过23年的市场磨砺,浪鲸人以创新的思维和专注的精神,不断提升产品品质,升级产品技术,成就了浪鲸今天在中国的地位。浪鲸卫浴董事长霍成基先生表示,产品是他的生命,也是浪鲸的生命,坚持专注产品的理念,做好品质的中国卫浴,是浪鲸卫浴不变的初衷,但好的产品需要好的营销,才能助力产品提升,助力销售提升,助力品牌提升。

中国建材网

浪鲸董事长霍成基

在过去的一年,浪鲸卫浴面向未来,组建了具有行业领先水平的管理团队,构建了专业化的管理体系;进一步深化零售渠道管理,加速扩展工程、家装、电商等营销渠道;浴室柜和智能等产品实力大大加强,浴室柜更是以创新设计理念,紧跟时下家居设计新风尚,引领行业风向;终端门店形象及服务进一步升级,为消费者提供良好的购物体验。基于这些努力,浪鲸在2017年度继续保持高速增长。

面对即将到来的2018年,700多位来自全国各地的经销商表示充满信心,将与浪鲸卫浴总部一起,在巩固浪鲸既有市场成绩和品牌地位的基础上,携手攀越新高峰。

齐心协力共建新营销模式

浪鲸卫浴营销副总裁李艺宣先生在致辞中表示,品牌在不同发展阶段有不同的责任和使命。浪鲸将以消费者为中心,藉品牌形象全新升级之机,持续升级团队管理,升级品牌互动营销,升级销售服务体系,进一步拓宽渠道,向消费者提供更多实用体验的品质产品,继续向中国卫浴标杆品牌梯队大步迈进。

中国建材网

浪鲸营销副总裁李艺宣

市场总监杨红在大会上致辞表示,今天的时代是新零售的时代,对于传统的零售渠道,新零售就是一把双刃剑,明天浪鲸品牌要实现飞跃,也得站在这个新零售这个风口上,奋力跃起。

中国建材网

浪鲸卫浴董事长霍成基,营销副总裁李艺宣,市场总监杨红,产品管理部兼五金智能事业部总监雷 霆,南区销售总监朱文刚,北区销售总监罗华,工装家装兼淋浴房事业部总监王朝阳分别就2017年浪鲸在各领域的发展做出总结,并在企业新战略指引下,对2018的各项工作做出清晰规划。

相信在专业、系统化的经营管理团队的带领下,浪鲸将更上一个台阶。

思索中求变全面升级品牌形象

浪鲸全新品牌形象的亮相是此次年会的重磅内容。

今天的中国卫浴品牌竞争非常激烈,国际品牌,国内品牌,进入了多维度的竞争格局,浪鲸卫浴对市场一直抱有敏锐的觉察力,随着消费者需求发生的变化,房屋空间发生改变,浪鲸人也在变化中思索,在思索中求变。2018年,浪鲸将牵手张默闻策划集团,张默闻教授说:中国卫浴还处在品牌发展的初期。尽管目前国际品牌高歌猛进,但是一批本土品牌已经初步具备了与国际巨头抗衡的实力。浪鲸卫浴作为广东卫浴家居产业群的代表品牌,专注卫浴23年,不仅在产品技术方面遥遥领先,同时出口美、德、法、英等107个国家和地区,这就是中国卫浴品牌的骄傲,在延续浪鲸原有的品牌基因的基础上,共同打造新时代,新浪鲸。

中国建材网

张默闻教授会议现场演讲

随着全新品牌形象的推出,浪鲸全国专卖店、浪鲸与消费者沟通的各个平台,以及针对新生代主流消费群的沟通方式等,都将迎来全新升级变化。

中国建材网

浪鲸与会经销商代表合影

浪鲸卫浴将在「中国浪鲸一跃而起」的品牌主张引领下,传承23年品牌沉淀的基础,开创中国卫浴新时代。

 
关键词: 卫浴 浪鲸卫浴
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅