标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

科太郎集成灶员工户外拓展凝心聚力,共筑梦想

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:713
核心提示:【中国建材网】2017年12月29日,科太郎集成灶生产线员工在海宁尖山农家乐基地进行为期一天的团队户外拓展训练,亲近自然,感受户外烧烤,团建游戏增强团队凝聚力,充分展现了工厂团队的精神风貌。当天一早,科太郎员工雄赳赳气昂昂步行前往尖山村农家

【中国建材网】2017年12月29日,科太郎集成灶生产线员工在海宁尖山农家乐基地进行为期一天的团队户外拓展训练,亲近自然,感受户外烧烤,团建游戏增强团队凝聚力,充分展现了工厂团队的精神风貌。

中国建材网

当天一早,科太郎员工雄赳赳气昂昂步行前往尖山村农家乐,体验农家生活,放松心情,释放情怀,收获亲近自然的美妙体验,精彩的一天由此展开。

中国建材网

中国建材网

(拔河比赛)

简单的热身之后,开始开展各项拓展活动,如拔河运气球徒步爬山等,在游戏中感受团队力量,体验游戏乐趣,增强团队合作意识和团队凝聚力。

中国建材网

(运气球游戏)

中国建材网

(徒步登山)

当天气温稍有下降,却丝毫没有影响到大家的热情。大家踊跃参与,烧烤、煮野火饭,分工明确,井然有序,配合默契,忙的不亦乐乎。食材新鲜、荤素搭配,不一会儿阵阵香味扑鼻而来,让人忍不住口水直流。

欢声笑语中享受舌尖上的美味,大家吃着自己亲手制作的美味佳肴,畅谈各自在工作生活中遇到的各自趣事,其乐融融。

中国建材网

中国建材网

此次户外拓展活动让大家在紧张的工作中得到放松,促进了部门之间的友谊和感情,提升了沟通和执行能力,增强了团队意识和员工凝聚力。

愉悦的心情才能带来高效的工作,放松后大家会以更热情饱满的状态投入新的工作中,让我们共同努力,迎接未来新的工作挑战,为2018绘制出一幅壮美的蓝图!

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅