标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

新起点 新高度 新梦想

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:532
核心提示:【中国建材网】2017年12月28日,旺德府家居产业集团在湖南长沙圣爵菲斯酒店举行了盛大的2017全国加盟商大会暨2018木制品新品全国首发仪式。大会以新起点新高度新梦想为主题,在此辞旧迎新之际,总结过去,展望未来。旺德府集团正豪迈地向全国

【中国建材网】2017年12月28日,旺德府家居产业集团在湖南长沙圣爵菲斯酒店举行了盛大的2017全国加盟商大会暨2018木制品新品全国首发仪式。大会以新起点新高度新梦想为主题,在此辞旧迎新之际,总结过去,展望未来。旺德府集团正豪迈地向全国市场大踏步前行,迎接新的挑战,跨越新的目标。
旺德府家居产业集团总裁彭淼森先生对来自全国各地的嘉宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。彭总在发言中表示:在刚过去的2017年,加盟合作伙伴与旺德府共同圆满的完成了年度发展的战略目标。经过二十六年的励精图治,万象品牌的销售网络遍布全国多个省市,销售网点近1000家。多年来加盟渠道的专业建设与渠道规模的不断扩大,为旺德府打造成为国内知名的家居建材企业的远大目标打下了坚实的基础,希望与加盟商达成广泛共识,携手合作共赢未来。
随后,旺德府家居产业集团加盟连锁中心总监成建华先生总结了2017年渠道建设取得的成绩。对2017年在渠道建设工作中发现的问题提出了解决的办法,并对2018年渠道建设做出了规划。成建华先生所阐述的内容引起了加盟商的共鸣,纷纷表示,旺德府集团能在工作中积极发现问题、正视并快速解决问题,正是加盟商所希望看到和热烈拥护的,这也是企业和加盟商合作共赢的基础。

中国建材网

旺德府集团董事长周晓辉先生进行宣贯与交流

旺德府集团董事长周晓辉先生就集团文化和集团战略规划与全国的加盟商进行宣贯与交流。董事长表示,2017年是旺德府集团三五规划的收官之年,是进取的一年,也是胜利的一年,展示出了旺德府人艰苦创业、励精图治、无私奉献的精神,积淀了旺德府丰富的文化底蕴。我们必须不断挖掘具有旺德府特色的企业文化,这是一笔宝贵的精神财富和无形资产,是实现公司持续发展的动力源泉。
下午的会务部分,一场精心设计的2018万象新产品全国首发仪式,让我们再一次感受到旺德府集团雄厚的综合实力和专业的品牌形象。
首先由旺德府家居产业集团董事长助理刘伟先生致词,他表示:万象品牌作为湖南木制品行业的领导品牌,一直坚持以产品作为发展的基石,不断为市场推出满足消费者需求的,有市场号召力和影响力的产品,以优质的产品赢得市场和行业的认可,一直专注于产品创新,完善产品品质,引领行业健康发展。这也正是万象品牌始终引领行业,多年来为消费者所青睐的原因。

中国建材网

舞台播放的新品视频吸引了众多眼球,模特们手持万象新品向全国的木制品行业精英进行了展示。旺德府家居产业集团采购物流中心总监、旺德府木制品材料研究所副所长、木业公司总经理王仲丰先生在发布会上从改良升级、功能性、概念性这三个方面详细的介绍了万象产品,主要包括了万象第五代生态板、万象儿童房多彩七巧板系列、舒心板、万象三层实木地板艺术家系列、万象冷色调格丽斯实木地板及万象智能锁等共计三十余款家居产品。他还表示,旺德府家居产业集团通过26年的产品研究,18年的品牌沉淀,从消费者熟知的高品质原生态升级到匠心品质全木定制,进一步诠释了全新的品牌定位与品牌愿景。旺德府坚持为消费者提供一系列优质、环保、且富有个性化的产品,为社会创造美好健康的居住环境。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
关键词: 旺德府集团 木制品
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行