标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

品牌回顾|2017年度安格尔门窗十大事件

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-01  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:722
核心提示:【中国建材网】时光悄然流逝,不知不觉,2017年仅剩2天,就要告别2017,迎接2018的到来。在此,安格尔门窗感谢全体家人们的辛勤付出,为品牌的发展作出贡献。今天,我们一起来汇总,2017年度安格尔门窗十大事件!012017年经销商年会圆

【中国建材网】

时光悄然流逝,

不知不觉,

2017年仅剩2天,

就要告别2017,

迎接2018的到来。

在此,

安格尔门窗感谢全体家人们的辛勤付出,

为品牌的发展作出贡献。

今天,

我们一起来汇总,

2017年度安格尔门窗十大事件!

中国建材网

012017年经销商年会圆满落幕

中国建材网

2017年2月17日,为期四天的安格尔门窗2017年经销商年会圆满落幕。

经过四天的交流探讨,经销商受益匪浅,会议贴切终端营销运营现状,全面解决困扰经销商经营管理难题。而安格尔门窗的品牌升级战略更是经销商获得市场竞争优势的重要保证,打开市场新格局,为经销商带来全新的运营和管理模式!

02展厅重装,VI形象全新升级

中国建材网

公司展厅重新规划装修,邀请行业内知名设计大伽设计,结合新中式产品装修风格,营造更好体验效果,让客户真正体验到安格尔门窗产品的私人定制,贵族风范。

03荣获2017年门窗十大品牌

中国建材网

2017中国建材网推荐门窗十大品牌网络评选活动自启动以来受到业界广泛关注,2017年5月18日,评选结果出炉,经过数月激烈的投票以及专家评审团的综合评定,安格尔门窗以综合实力、产品品质和消费者口碑,获得专业评审团及消费者的认可,荣获2017门窗十大品牌的称号!

04喜获消费者喜欢品牌

中国建材网

2017年7月10日,安格尔门窗再获荣誉,受邀出席由慧亚传媒联合中国建博会举办的2017全国定制家居铝门窗行业品牌颁奖典礼,现场邀请了数百位来自全国各地的经销商、品牌代表汇聚一堂,共同目睹荣耀奖项的揭晓。安格尔门窗在众多参选品牌中脱颖而出,荣获消费者喜爱品牌称号。

05产品实拍案例鉴赏

中国建材网

门窗是好房子的眼睛,门窗美,心就明亮了。门窗将孕育生命的太阳之光引进室内,寒冷时光抵御寒风侵袭,酷热时节遮阳隔热,既挡风雨灰尘又纳新风之气。

为了让顾客深切的体会到安格尔门窗产品的魅力所在,安格尔门窗走进客户家中,进行产品实拍,只为把中国好门窗展现在您的面前。

06产品测评,好门窗不怕检验

中国建材网

好的门窗不怕检验,2017年8月份,中国建材网的专业产品测评团队走进安格尔门窗展厅。

经综合测试,安格尔门窗产品在解决建筑门窗通风、采光、遮风挡雨等基本功能外,产品的隔音、隔热、水密、气密、抗风压等方面的性能也优越显著,拥有良好的隔音隔热功能之余,更在产品细节上花了大心思,有效保护了消费者的人身安全,享受生活之乐趣。

07浓情中秋欢乐国庆全国促销活动

中国建材网

为答谢各地经销商及消费者对安格尔门窗长期以来的支持,金秋十月,公司筹办浓情中秋欢乐国庆全国盛大促销活动,以低折扣让利回报广大消费者,让更多的客户选择安格尔门窗。

08爆品上市,99K平开窗、109K平开窗

中国建材网

2017年安格尔门窗研发人员深入全国市场一线调研,结合行业发展需求,及发现消费者对高端门窗的消费选择变化,加强产品创新,研发出99K平开窗、109K平开窗,此产品上市以来,深受消费者的青睐与认可,热销全国。

09京东旗舰店项目正式启动

中国建材网

随着信息时代的发展、网民数量的激增,互联网在人们日常生活中扮演着越来越重要的角色,网络营销是大势所趋,为了满足网络时代消费者的需求,安格尔门窗于10月启动京东旗舰店项目,O2O线上线下结合,开辟新的企业发展之路和利益增长点,提供让消费者满意的产品和服务。

10高炮广告全线升级

中国建材网

经过一年的努力与奋斗,在2018年到来之际,安格尔门窗再斥巨资强力打造安全门窗,乐享生活品牌广告语,给我们所有高炮广告换上了新装,相信经过一年的努力与沉淀,2018年更定会是大获丰收的一年。

安格尔门窗安全门窗,乐享生活,专注高端定制门窗,先后荣获门窗十大品牌、门窗工匠楷模、消费者喜爱品牌等称号,每年为千万家别墅及高档装修住所提供高端门窗定制产品。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅