标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

【榜样的力量】富轩门窗董事长李昌安荣获2017中国家居建材行业领军人物

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-30  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:387
核心提示:【中国建材网】为表彰以中华力量描绘品牌蓝图,以家居榜样打造全球格局的家居建材行业优秀人物,由中华建材网主办,中华地板网、中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网联合评选的2017中国家居建材行业年度人物评选活动圆满落幕。作为行业发展核

【中国建材网】为表彰以中华力量描绘品牌蓝图,以家居榜样打造全球格局的家居建材行业优秀人物,由中华建材网主办,中华地板网、中华橱柜网、中华衣柜网、中华门窗网、中华卫浴网联合评选的2017中国家居建材行业年度人物评选活动圆满落幕。作为行业发展核心力量,富轩门窗董事长李昌安先生荣获2017中国家居建材行业领军人物。

中国建材网

富轩门窗作为门窗行业的领军品牌,持续推动中国门窗行业的转型升级。李昌安先生作为富轩集团的董事长,他观行业沉浮,掘市场契机;他把控当下产业趋向,探索未来增长模式。他始终带领富轩门窗在行业转型升级的大环境中乘风破浪,披荆斩棘,开拓新的领域。

中国建材网

只有不断创新,才能不被淘汰。李昌安董事长常常反复强调这句话,身体力行把创新意识植根在每一个员工的心里。李昌安先生带领研发部不断攻克困难,坚持研发和创新,从普通门窗向智能门窗转变,从宽框门窗向窄框门窗的转变,引领着整个中国门窗行业的发展。2018年,他将带领富轩门窗加快升级转型,产业多元化发展,开创门窗企业转型为整体家装企业的先河。

中国建材网

▲2016年12月,李董赴德国学习和交流门窗先进技术。

中国建材网

▲2017年6月,李董受邀参加CCTV牛商论道节目录制。

李昌安董事长常说:逆水行舟,不进则退。他不仅自己不断进步,而且带领全体员工不断学习和进步。未来的路,道长而路远,一路荆棘,富轩门窗能够始终在起伏中傲然前行,离不开这样一位优秀的核心领导人物。

中国建材网

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅