标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

「哲见·世界」峰会落幕,新起点乘风破浪,携手远航

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-30  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:710
核心提示:【中国建材网】北京时间12月22日晚,为期三天的欧哲门窗2017哲见世界战略合作伙伴峰会圆满落下帷幕!在这三天时间里,欧哲用门窗事业,聚集壮志凌云的有识之士,观察门窗局势风云,感知行业发展脉动。接下来,让我们一起回忆这专属于欧哲门窗大家庭的

【中国建材网】北京时间12月22日晚,为期三天的欧哲门窗2017哲见世界战略合作伙伴峰会圆满落下帷幕!

中国建材网

在这三天时间里,欧哲用门窗事业,聚集壮志凌云的有识之士,观察门窗局势风云,感知行业发展脉动。

接下来,让我们一起回忆

这专属于欧哲门窗大家庭的精彩时刻!

Part1

\ 特邀培训,决胜终端 \

峰会期间,欧哲特邀外聘实战渠道营销专家,为欧哲全国战略合作伙伴及部分职业经理人做赢在服务,决胜终端的主题培训,培训现场气氛高涨,让在场的伙伴们受益匪浅,真可谓一场智慧的盛宴。

相信参与培训的学员们通过此次系统学习之后,能够启发思维,提升终端营销技能,在2018销售业绩上取得更大的突破。

中国建材网

Part2

\ 总结、规划,继往开来 \

从与会战略伙伴意气风发,斗志昂扬的姿态就能观察出来,在2017年,欧哲从各方面都取得了突破性的进展。在即将来临的2018年,欧哲将有怎样的规划与谋略,欧哲门窗副总经理、营销副总监、和生产副总监分别上台为战略伙伴做了明确的解读。

中国建材网

周副总针对欧哲的品牌建设、销售渠道、终端形象、产品研发、终端帮扶以及生产制造等方面,对欧哲的全方位发展作了总结和规划。

中国建材网

张副总监对2018年欧哲营销层面作了具体的剖析,现场公布的大商政策,体现了欧哲诚意满满的合作共赢态度。

钱副总监在致辞中表示,合作伙伴的需要,就是欧哲生产制造改进的方向,在2018年,生产制造的各个环节都将再上一个台阶。

深刻的了解化作坚定的信心,相信在欧哲管理层卓尔不凡的管理下,广大经销商合作伙伴的奋斗拼搏的支持下,欧哲2018规划蓝图必将实现、目标必将达到!

Part3

\ 历峥嵘,英雄折桂 \

接下来就是激动人心的颁奖环节,璀璨灯光汇聚全场目光,动人故事成就荣耀时刻。获奖者伴随着主持人的介绍踏上舞台,整个大厅响起阵阵掌声。一项项大奖,为卓越的欧哲人加冕,他们尽情感受愉悦、骄傲和荣誉,还有iPhoneX,iPhone8等重奖让他们笑容满面,兴奋不已!

中国建材网

中国建材网

获奖对象包括了监理、店长和经销商,覆盖了店员、店面形象和投资人等终端店面全体系,充分显示了欧哲对终端体系建设的重视。

Part4

\ 经销商分享沙龙 \

成功的道路没有捷径,但我们可以通过听取成功的经验,丰富自己的积累。长沙贺总、成都鄢总、泰州周总,上饶张总以及郑州毛总,用极具参考性和可复制性的干货,打动了其他伙伴的心,让人感到心悦诚服。听君一席话,胜读十年书,这些大商经验,帮助大家对以后的店面运营有了更清楚的认识和规划。

中国建材网

Part5

\ 臻耀晚宴 \

夜幕降临,欧哲门窗2017璀璨之夜晚宴隆重登场。

展现欧哲企业文化的团队风采表演掀起了晚宴的第一个高潮,还有一系列充满异国风情的精彩的舞蹈表演,带来令人陶醉不已的视觉盛宴,现场更有签到抽奖等调节现场气氛的游戏互动!整个晚会高潮迭起,精彩不断!

三天的时间过得飞快,有兴奋,有期待,有感动,有感慨,各种情绪交织,汇成了一段难忘的记忆。

中国建材网

中国建材网

2017对欧哲门窗来说是意义非凡的一年,不断创新突破,生产出具有颠覆性安全性能的科技新品,大受市场欢迎;北方战略布局开始实施,捷报频传;多场营销大动作,品牌形象和影响力跳级提升。种种迹象显示,欧哲品牌已经跨入快车道,实现平稳快速增长。

2017年,无论对于欧哲乃至整个行业,面对机遇与挑战,都是提出问题并寻找答案的一年。

2018年即将到来,机遇与挑战在继续。幸运的是,事实证明欧哲已经找到了正确答案,并将不忘初心,砥砺前行。

中国建材网

2018年,考验欧哲智慧的挑战还将出现,但也阻挡不住欧哲越来越快成为一流品牌的脚步。

哲见世界,精彩继续

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅