标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

携手新征程——耀东华2018年红棉花新品推介暨2017年经销商大会圆满召开!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-30  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:522
核心提示:【中国建材网】2017年12月27日,以携手新征程为主题的2018年红棉花新品推介暨2017年经销商大会在耀东华总部隆重召开,来自全国各地的红棉花经销商合作伙伴及其设计师应邀参会。会上主要回顾了耀东华2017年的发展情况,并展望了2018年

【中国建材网】2017年12月27日,以携手新征程为主题的2018年红棉花新品推介暨2017年经销商大会在耀东华总部隆重召开,来自全国各地的红棉花经销商合作伙伴及其设计师应邀参会。会上主要回顾了耀东华2017年的发展情况,并展望了2018年的战略发展规划。

中国建材网

简单隆重的欢迎仪式:《红棉耀东华》

中国建材网

现场的工作人员合唱《红棉耀东华》,对经销商家人的到来表示热烈的欢迎。

开场:《耀东华2017年大事纪》

中国建材网

会议一开场,一部载满2017年沉甸甸的荣誉的视频就开始播放。《耀东华2017年大事纪》简要的展示了耀东华公司2017年所取得的荣誉,有中国森林认证产销监管链示范(试点)单位、中国家居产业绿色供应链联盟成员单位、广东林业龙头企业、第四届中国林业产业创新奖(人造板业)二等奖、全国建筑材料科技创新成果等多种奖项。2017年耀东华公司还成功主办红棉花环保板材和智能板材新品发布会、冠名举办第3届中国智能家居产业发展高峰论坛、参办多次行业协会活动,在行业中充分发挥了龙头企业的带头作用。此外,在2017年,政府和组织的领导、行业协会知名专家学者、设计院所知名设计师等相继莅临我司参观交流,积极推进了行业的创新发展。

总经理致辞:回顾2017年,撸起袖子加油干!

中国建材网

耀东华总经理罗山鹰致辞,他对公司2017年度的整体运营情况作了详细介绍,总结了整个年度红棉花品牌在市场和行业中的地位和状况。耀东华从国外积极引进先进设备和工艺,质量、品牌、创新在行业里有口皆碑,是许多国内一线定制家居品牌的优秀供应商。2017年,耀东华再次引进多条全自动生产线,扩大产能,希望能跟各位经销商伙伴携手并进,撸起袖子加油干!

董事长致辞:展望2018年,我们携手新征程!

中国建材网

耀东华董事长曾敏华说道:耀东华每年都投入了大量的产品研发资金,不断购入先进设备,聘请意大利知名设计师,红棉花板材无论是在品质上,还是在设计上,已经做到世界领先的水准,今年更是与酷家乐结成战略合作伙伴,为经销商提供销售抢单利器,全心助力经销商伙伴,希望在座的经销商伙伴能够真正看到红棉花的品牌价值,在经营的过程中,不断提升红棉花的品牌价值。

中国建材网

此外,曾敏华董事长还给大家透露了肇庆耀东华智能制造示范基地项目,这意味着耀东华硬件和软件同步升级,将由传统制造业转型升级成为智能装饰集成运营商。

中国建材网

作为中国人,我们拥有中国梦,作为耀东华人,我们也有耀东华梦!公司提供强有力的硬件和软件支持,曾敏华董事长表示,希望和在座的各位经销商伙伴携手新征程,书写新篇章!

营销副总:2017年渠道业绩汇报暨2018年新花色推介及经销商奖励政策

中国建材网

耀东华营销副总郭占河汇报了公司2017年渠道业绩,并向经销商推荐了2018年新品花色,比如瑞典榆木同步对纹系列、安科纳胡桃同步对纹系列,意式情怀,经典隽永。郭占河还展示了公司聘请的德国红点设计奖得主设计师亲自操刀的家居设计作品,充分显示出红棉花品牌在产品设计上的精益求精。

中国建材网

耀东华公司的美女踩着动感的音乐,款款而行,向经销商展示2018年同步对纹新花色。

最后,郭占河还宣讲了2018年红棉花板材经销商的奖励政策,耀东华公司将对广大经销商伙伴给予大力度的扶持,并会对表现优异出色的经销商给予丰厚的奖励。

红棉花3D全景云设计发布

中国建材网

红棉花3D全景云设计是耀东华今年推出的一款具有差异化、全方位布局、快速出图的3D场景设计软件,专业3D云设计+720度全景VR虚拟现实技术,真正实现所见即所得,贴心为终端顾客解决家装设计痛点,提高客户的家装真实互动体验,助力经销商站稳市场,多渠道满足顾客的需求。通过这个设计平台,我们可以精准分析市场需求,搭建红棉花品牌与家装设计师之间的沟通桥梁。

战略签约仪式

为了让红棉花3D全景云设计软件更好的服务于广大经销商伙伴,耀东华公司与酷家乐在本次经销商会议上举行了签约仪式,正式成为战略合作伙伴,为红棉花3D全景云设计软件提供了强有力的技术支持!

中国建材网

优秀经销商颁奖

今年耀东华公司根据全国地区的销售情况及经销商发展状况共设立了6个奖项,分别是综合营销一等奖、二等奖、三等奖、优秀贡献奖、最具潜力奖、最佳进步奖。

中国建材网

耀东华董事长曾敏华为综合营销一等奖得主肇庆经销商、二等奖得主惠州经销商、三等奖得主乌鲁木齐经销商颁发荣誉证书及奖品。

中国建材网

综合营销一等奖得主肇庆经销商黎总分享营销经验和心得。

中国建材网

耀东华总经理罗山鹰为优秀贡献奖得主清远经销商、最具潜力奖得主江门经销商、最佳进步奖得主湛江经销商颁发荣誉证书及奖品。

中国建材网

最佳进步奖得主湛江经销商蔡总分享营销经验和心得。

现场优惠订购活动

四季轮回,新年快到。年底了,大家伙儿聚在一起,自然要热闹一番!耀东华公司在本次经销商大会上还安排了现场优惠订购活动,优惠力度非常大,现场刷卡,还能马上砸金蛋,收现金奖励!现场气氛热烈,刷卡的经销商都排起长龙啦。

中国建材网

砸金蛋,拿现金大奖!

砸金蛋砸得金花四溅、钞票到手!这是耀东华公司对各位经销商伙伴的肯定与感谢,感谢各位经销商伙伴多年来对红棉花品牌的支持与厚爱!这也是对经销商伙伴的一种勉励,勉励大家未来更加努力,做出更好的业绩!祝愿各位经销商伙伴们在2018年新的一年里,从新的起点,踏上新的征程,书写新的辉煌篇章!

中国建材网

2018年,我们会更好!

中国建材网

广东耀东华装饰材料科技有限公司成立于1995年,是一家专业研发生产销售红棉花牌家具饰面板、室内装饰板、智能板、墙体板的民营企业,配套生产定制家具同色包覆材料、拼框门、吸塑门、墙体板、槽板、DIY家具板,提供家具五金、家装建材辅料、智能家居家装解决方案一站式服务。

红棉花板材历经22年沉淀,至今参与25项国家行业标准制修订,荣获22项专利,担任国家级、省级等20家行业协会理事会员单位,是中国家装板材行业领导企业。现全球火爆招商中,欢迎到厂考察!热线:400-163-0388

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅