标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

喜讯▎美之选门窗荣获广东省门业协会“2017年度广东门窗十大品牌”殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:756
核心提示:12月27日下午,以回顾激情燃烧岁月,展望门窗时代未来为主题的中国门窗定制家居品牌盛典暨广东省门业协会5周年庆典在佛山嘉思高酒店隆重举行。美之选门窗作为受邀嘉宾荣耀出席本次盛典;并荣获2017年度广东门窗十大品牌企业殊荣!本次中国工程品牌盛

12月27日下午,以回顾激情燃烧岁月,展望门窗时代未来为主题的中国门窗定制家居品牌盛典暨广东省门业协会5周年庆典在佛山嘉思高酒店隆重举行。

美之选门窗作为受邀嘉宾荣耀出席本次盛典;并荣获2017年度广东门窗十大品牌企业殊荣!

聚商易

本次中国工程品牌盛典,是中国门窗与定制家居品牌展示的盛会。同时也为上下游企业合作搭建共享平台。大会特邀知名专家学者做家居产业趋势解读;进行家居领袖品牌故事演讲;行业大咖同步PK对话;聆听中国门窗家居品牌发展历程。

聚商易

聚商易

▲广东省门业协会庆典现场

聚商易

▲行业专家现场演讲

聚商易

▲广东省门业协会对2017年度广东门窗十大品牌企业授牌

聚商易

▲美之选门窗荣获2017年度广东门窗十大品牌称号

燃烧岁月,展望未来|荣获2017年度广东门窗十大品牌殊荣

2017年,美之选门窗精心布局的品牌升级战略已全面展开,不仅推出全新的VI形象店面,全国各地的专卖店也遍地开花,还巨资投放海陆空广告美之选门窗品牌从全国大地出发,都证实了美之选门窗深厚的品牌实力。

聚商易

我国正处于新一轮技术革命和产业变革的关键时期,历经风雨20载,扬帆起航正当时。美之选门窗作为行业的领先品牌,在门窗定制行业内的美誉度和市场知名度一直遥遥领先。二十年来,其成功的背后,没有投机取巧,更没有不良产品。美之选秉承诚信为本,合作共赢的经营宗旨和团结、创新、奉献的企业精神,追求卓越,永不止步,锐意进取,以客户满意度为准则,竭诚为千家万户的家庭提供高质量的产品和贴心的服务。

2018,美之选门窗将倍加奋进。冰冻三尺非一日之寒。相信在所有美之选家人的共同努力下,美之选门窗的明天必将越来越好!2018,风雨共舟,共赢未来!

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅