标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

热烈祝贺红橡树门窗荣获2017年度广东门窗优秀品牌!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:572
核心提示:【中国建材网】2017年12月27日,回顾激情燃烧岁月,展望门窗时代未来,广东省门业协会5周年庆典在佛山嘉思高酒店隆重举行。佛山市红橡树门窗系统有限公司应邀出席,并凭借高质量产品和用户支持度,荣获2017年度广东门窗优秀品牌!红橡树门窗在门

【中国建材网】2017年12月27日,回顾激情燃烧岁月,展望门窗时代未来,广东省门业协会5周年庆典在佛山嘉思高酒店隆重举行。佛山市红橡树门窗系统有限公司应邀出席,并凭借高质量产品和用户支持度,荣获2017年度广东门窗优秀品牌!

中国建材网

红橡树门窗在门窗行业深耕数十年,发扬门窗工匠精神,本次获此殊荣,非常感谢门业协会的认可,匠心智造的企业理念不仅体现了对产品精心打造、精工制作的理念和追求,更是要不断吸收最前沿的技术,创造出新成果。

中国建材网

回首2017年,红橡树门窗硕果累累,不管是新品研发、还是经销商峰会的成功举办,荣获各项行业荣誉,都证实了红橡树门窗深厚的品牌实力,行业关注度登上一个新的台阶。

中国建材网

好门窗是决胜市场的法宝,红橡树门窗坚持以服务为先导,品质为保证的核心理念,以用户体验感为主导,大力研发出众多环保智能产品,如断桥铝门窗系列、铝木系列、阳光房等,致力于把优质门窗推向全国各地,让人人享用优质的系统门窗,也为国家节能减排大趋势作出自身的一份贡献!

2018即将到来,红橡树门窗会继续努力,乘风破浪,再创新辉煌!

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅