标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

燃烧岁月,展望未来|祝贺富轩门窗荣膺“广东门窗十大品牌”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:714
核心提示:【中国建材网】12月27日下午,以回顾激情燃烧岁月,展望门窗时代未来为主题的中国门窗定制家居品牌盛典暨广东省门业协会五周年庆典在佛山嘉思高酒店隆重举行。一众门窗行业协会领导嘉宾以及行业的企业代表、中华家居网等多家主流媒体相聚一堂,富轩门窗应

【中国建材网】12月27日下午,以回顾激情燃烧岁月,展望门窗时代未来为主题的中国门窗定制家居品牌盛典暨广东省门业协会五周年庆典在佛山嘉思高酒店隆重举行。一众门窗行业协会领导嘉宾以及行业的企业代表、中华家居网等多家主流媒体相聚一堂,富轩门窗应邀出席本次盛会,共同见证这一时刻。

中国建材网

回顾2017的激情岁月,全国人民受到了鼓舞,撸起袖子加油干,中国经济社会发展取得了一系列辉煌成就。门窗行业回顾这一年,是突破,是进步,是向前迈进的。门窗企业走向品牌化管理,以创新、智能的技术研发,推动家居绿色环保的理念,这一转变是值得庆贺和嘉奖的。

2017年富轩门窗的品牌发展也取得了不少成就,终端门店形象升级、环保新品研发成果发布、品牌高端平台宣传等,获得了同行和消费者的支持与认可。本届门业协会颁奖庆典,富轩门窗荣膺广东门窗十大品牌,是实至名归,更是一份支持与鼓励。

中国建材网

随后,大会举行了行业论坛,嘉宾就行业发展趋势和2018年品牌规划两点进行探讨分享,他们认为发展趋势是智能家居、中高端市场、整体家装等,而对于明年的规划认为是大制造、做研发、定制合作、注重环保安全、产品的功能个性化和智能化等。富轩门窗目前品牌的全面升级,也是为了迎合整体家装的潮流,制定大家居发展战略,一站式互联网整装平台即将在2018绽放,敬请期待。

中国建材网

展望未来,富轩门窗将会砥砺前行,16年沉淀与拼搏,不忘初心,始终坚持技术创新与研发,在门窗和家居领域的节能、环保方面做出贡献,响应国家号召,肩负责任为社会减少能源消耗,让人们享受多一点蓝天白云。2018,富轩门窗愿继续携手国内诸多建材企业,发挥出更大的力量,承担更多的责任、作出更大的贡献,共同促进中国建材行业的繁荣,谱写中国建材行业的全新篇章!

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅