标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

2018扬子墙顶一体化年度战略峰会暨天柱山之旅圆满成功

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:655
核心提示:【中国建材网】大会2017年12月25日,扬子墙顶一体化年度战略峰会暨新产品品鉴会在合肥隆重召开,本次大会以相互学习、交流与实战经验分享为主题,携手来自全国各地扬子家人们,共同探讨新经济时代下建材墙顶产业投资环境,重塑墙顶行业投资格局,彰显

【中国建材网】大会

中国建材网

2017年12月25日,扬子墙顶一体化年度战略峰会暨新产品品鉴会在合肥隆重召开,本次大会以相互学习、交流与实战经验分享为主题,携手来自全国各地扬子家人们,共同探讨新经济时代下建材墙顶产业投资环境,重塑墙顶行业投资格局,彰显墙顶未来发展主题。

中国建材网

中国扬子集团扬子集成墙顶总经理何总在会上针对国内建材行业发展趋势及扬子墙顶品牌运营做了详细剖析,并阐述公司未来战略规划与布局,为全力打造扬子墙顶健康智能家居领军品牌明确了方向。

中国建材网

北方区域总监李建在会议上深刻地挖掘了扬子墙顶线下实体店面经典营销案例,就如何提高自然进店率与成交法则做了细化演讲。产品总监吴总邀请扬子家人上台,演示并详细解说了2018新型电器功能与使用方法。

中国建材网

会议表彰了2017年度优秀经销商,扬子伙伴分享了经营成功经验,同时也在2018年来临之际明确了目标。

中国建材网

会议现场,参会客户热情高涨,来自全国各地的有志之士踊跃签约合作,成为新一批扬子集成墙顶合伙人。

中国建材网

会议结束后,扬子家人们畅游景色宜人的天柱山。五岳归来不看山,黄山归来不看岳,天柱归来不看峰。大家一同努力征服1400多米的山峰,领略了群山峻岭之貌,看到了不一样风景,站的越高才能看的更远,扬子与你一起攀登高峰!

中国建材网

免费加盟热线:400-080-2216

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅