标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

大督硅藻泥怎么样

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-29  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:540
核心提示:大督硅藻泥是近年来较受欢迎的硅藻泥壁材品牌,它的质量如何呢,消费者口碑好么,接下来小编将为还不熟悉的您做下简单介绍。  大督硅藻泥是北京大督硅藻新材料技术股份有限公司旗下品牌。公司生产的产品涵盖内墙硅藻泥和外墙硅藻泥领域,系列达几十种之多,肌理花色达几千种,产品被广泛用于全国众多住宅、酒店、会所、别墅、会议中心等墙面装饰。

  大督硅藻泥是近年来较受欢迎的硅藻泥壁材品牌,它的质量如何呢,消费者口碑好么,接下来小编将为还不熟悉的您做下简单介绍。

大督硅藻泥怎么样

  大督硅藻泥是北京大督硅藻新材料技术股份有限公司旗下品牌。公司生产的产品涵盖内墙硅藻泥和外墙硅藻泥领域,系列达几十种之多,肌理花色达几千种,产品被广泛用于全国众多住宅、酒店、会所、别墅、会议中心等墙面装饰。

  大督硅藻泥严格执行天然硅藻泥“零污染”的标准,充分发挥硅藻泥产品的净化空气的功能特性:净化空气、调节湿度、防火阻燃、保护视力等。有效去除家装污染,助力人类健康居住、舒适生活。

大督硅藻泥怎么样

  大督硅藻泥作为中国建筑材料科学研究总院发明专利技术实施单位,在硅藻泥原料加工、核心配方、外观处理等方面拥有多项产品发明专利和专有技术。

大督硅藻泥怎么样

  公司与中国建筑材料科学研究总院、国家绿色环保建材重点实验室在内的众多国家级科研检测机构建立了战略合作,结合市场需求对产品生产工艺及技术设备不断完善、已成功将多项研发成果实现工业化生产。

  以上就是大督硅藻泥有关介绍。小编建议:最好选购有质量保障的硅藻泥壁材品牌产品。想知道更多相关方面的讯息,请关注中国专业装修平台-建材网官方网站。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅