标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

“天神下凡”帝王至尊为您守护

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:398
核心提示:【中国建材网】冬天到了,网上曾流传这样一段对话A:你们北方人居然怕冷!!!B:我们只是装备好,不是属性高!帝王至尊,倾情打造我们南方人也要极品装备帝王至尊天神下凡双核暖神守护千家万户!神的技能疾风、速暖高转速滚珠电机,转速快,风速大,广口出

【中国建材网】

冬天到了,网上曾流传这样一段对话

A:你们北方人居然怕冷!!!

B:我们只是装备好,不是属性高!

帝王至尊,倾情打造

我们南方人也要极品装备

中国建材网

帝王至尊天神下凡

双核暖神守护千家万户!

中国建材网

神的技能疾风、速暖

高转速滚珠电机,转速快,风速大,广口出风设计,循环换气快速而柔和。

及时排除蒸汽、异味和细菌。保障卫生健康。

欧兰顿PTC发热模块,快速制热,360度加热洗浴空间。就算是给小宝宝洗澡也不用担心会感冒!

中国建材网

神的圣剑无线智能遥控器

可摘取无线遥控器,取暖控温、定时操作、换气照明,一切尽在掌中。就算您在泡澡,不用出浴缸,伸个手便可轻松操控,舒适洗浴,触手可得!

中国建材网

神的锐眼智能数显

智能数显,功能、室温一目了然!随时随地监控卫生间属性!蓝光显示更显天神之美!

中国建材网

神的护甲100%安全守护

ABS防阻燃工程塑料面板,阻燃材质,高温不影响;棱角圆滑,碰撞不担心;简洁白净,大方更得体!

智能延时,散尽预热。过热保护,智能监控。遥控关闭后暖风电机继续吹风,余热散尽后智能断开。使用更安全,寿命更长久!

12W柔光LED照明灯,能照亮整个卫生间却不刺激双眼!给予更多的保护!

中国建材网

帝王至尊,为爱守护,做你的天神,护一家平安!给你顶好的家!

双核暖神,为爱而生!

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅