标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

斯米利亚:装饰材料大变革

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:441
核心提示:【中国建材网】伴随着人们生活质量的改善和绿色环保理念的深入,现如今的装饰已从以往单纯注重美观,逐渐向追求美观、实用、绿色环保为一体的综合性的方向发展.。尤其是在当前资源紧张,倡导可持续发展的局势下,环保装饰材料与绿色建筑受到人们的广泛关注。

【中国建材网】伴随着人们生活质量的改善和绿色环保理念的深入,现如今的装饰已从以往单纯注重美观,逐渐向追求美观、实用、绿色环保为一体的综合性的方向发展.。尤其是在当前资源紧张,倡导可持续发展的局势下,环保装饰材料与绿色建筑受到人们的广泛关注。可以说,研究和推广环保装饰材料以及绿色建筑对于改善人们生活环境以及缓解当前资源紧张来说是至关重要的。斯米利亚硅藻泥在这种情形下应运而生。

中国建材网

新环保部部长李干杰上任后,立即提出了五步法环保督查的管理新思路,环保执法力度越来越大。要将从严治理散乱污企业作为强化督查的重点内容之一,对无法升级改造达标排放的企业,2017年9月底前一律关闭。下半年环保部将从严整治环保问题,在史上最严环保法发威的同时,确保督查风暴五步法见效,使企业守法逐步成为常态。

中国建材网

此次环保大检查无疑是对家装行业一大考验,对于大部分小型家装行业来说,在近期会因为买不到材料而面临倒闭!因为很多小厂家环保不达标会被查封,那些大型的工厂材料供不应求,有钱也买不到材料。

中央的监管,使得一部分不合规的企业被市场淘汰,而真正好的良心企业也逐渐在整个市场站稳脚跟。斯米利亚硅藻泥,响应国家步伐,始终以环保装修为核心,在环保建材的路上,始终坚守,斯米利亚致力于为每一位用户打造安全、健康、环保的舒适之家。

环保装饰材料在未来的应用是发展也是必然,国家现有能源的紧缺、消耗、浪费都直接促使环保装饰材料的发展,国家综合能力的提高,经济的发展,人民生活水平的提高直接促使环保装饰材料的广泛应用和需求。环保装饰材料的发展和开发对提高国民生活环境和工作环境,保护生态平衡的具有很重要的意义,也符合可持续发展的需要。这些都直接促使我们要不断的开发和发展环保装饰材料。而斯米利亚硅藻泥作为成都本土的硅藻泥品牌,始终坚守在环保建材的路上。

中国建材网

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅