标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

超凡 · 岂止一面

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:391
核心提示:【中国建材网】「一成不变」多象征刻板、生硬「变化多端」则成为设计灵动感所追求的最高境界追求超凡的德赛斯除了让你不同角度见证超凡更让你同一角度感受千变超凡一面「千变」「万象」来袭万象自2018年起德赛斯部分型号同款花色进行多面混合供应以「千变

【中国建材网】

「一成不变」多象征刻板、生硬

「变化多端」则成为设计灵动感所追求的最高境界

追求超凡的德赛斯

除了让你不同角度见证超凡

更让你同一角度

感受千变超凡

一面「千变」

「万象」来袭

万象

自2018年起

德赛斯部分型号

同款花色进行多面混合供应

以「千变」还原自然变化规律与本真

颠覆传统工业建材的一成不变

为设计的自然与灵动营造「万象」更新

FUSION

石纹系列

(共五款)

TS15D 千层岩STRATA AGENTUM

「万象」四面混合供应

千层岩细腻逼真的纹理展现真石神话,像极白洞石天然效果,古朴素雅,是地中海装饰风格的最佳选材!

中国建材网

不尽相同的千层岩模仿在亿年地壳运动过程中形成的自然石纹,将平纹、凹纹、凸纹、叠纹等千变万化的石纹细节全部模仿出来,饱满清晰、蜿蜒曲折、成不规则状,每一条纹理都是独一无二,千万年成型之路不曾与谁雷同。

TS17C混凝土ConCRETE TAUPE

「万象」三面混合供应

混凝土整体板色呈暖色基调,主打工业风。天然的肌理却又添加了极为细微的突点,这便是顺应时代发展下一个重要的更新过程。

中国建材网

多片混凝土表面图案呈现出天然纹理的质感与走向,带着复古和颓废艺术范儿的暖色格调,带给空间一种老旧却又摩登的视觉效果,同时运用了看似不规则的片纹,显现出工业风的粗犷又突出其中的灵动感。

TS18C扎哈石ZAHA'S STONE

「万象」三面混合供应

扎哈石设计灵感萃取于伊朗灰时尚的当代编织品,运用丰富的工业灰色系石与蚀刻到背景中的反向白色纹理结合在一起。这款岩板的命名是向天才建筑设计师扎哈哈迪德(Zaha Hadid)致敬,她给建筑界带来了杰出贡献无可替代。

中国建材网

乱花渐欲迷人眼的神韵被扎哈石三片纹理各异的面材演绎地淋漓尽致,经络分明的纹理看似无序之中却有着一定的趋势导向规律,如天然石材般清晰自然。

TS19C洛基山灰ASPEN GREY

「万象」四面混合供应

洛基山灰设计灵感来自于洛基山灰石。洛基山灰通体板上随机分布着无数细小颗粒,使灰色通透于内,自上而下,让纹理更具有深度。

中国建材网

洛基山灰的天然纹理顺畅有序、线条鲜明,曲线堆叠却毫无一丝累赘之感,反而因为错开的自然纹理凸显出较强的立体感,历史脉落之间的层次感涌现眼前。

TS21C大堡礁KRATER

「万象」三面混合供应

大堡礁设计灵感来自于各类工艺品及雕塑艺术品的首选材质--皂石,但大堡礁似烟似雾的大片纹理又仿似海水般的辽阔沉稳,透露着海水冲刷如礁石般的坚硬。

中国建材网

极富视觉张力的大堡礁纹理化身大幅度烟雾效果,营造出海水冲刷形成的深邃之感,带来极大的可塑性,使设计充满着无限的激情和遐想空间,极具魅力。

CLASSSTONE

原石系列

(共一款)

TG03D宝格灰BETON

「万象」三面混合供应

宝格灰花色高度原还水泥效果,是清水混凝土效果的最佳表面品,工业风十足,将原混凝土特有的深浅色泽,孔隙及纹案原汁原味的表现出来。

中国建材网

在广角视觉下难得一见「非复制、粘贴」的清水混凝土表面,更加强调出宝格灰本身所诉说的朴实无华与自然沉稳的韵味,无规律性的工业风混凝土将材料本身所拥有的柔软感、温暖感、刚硬感表达恰如其分。

CUSTOMIZATION

工程定制款

(共一款)

JURAGREY

「万象」两面混合供应

中国建材网

工程定制:3000平方米起订

德赛斯万象供应

一面千变,万象来袭

德赛斯超凡面

Extraordinary surface

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅