标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

极致变幻即无形

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-28  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:322
核心提示:【中国建材网】龙至尊纹理作为德赛斯岩板定制系列的当家花旦自公开稀售后反响热烈引起了众多大咖设计师密切关注并对龙至尊纹理的无限可能展开探究从而得出重大结论:龙至尊纹理06/07/08三款岩板可展示纹理竟多至数百款德赛斯雪花白龙至尊纹理已申请专

【中国建材网】

龙至尊纹理作为德赛斯岩板定制系列的当家花旦

自公开稀售后反响热烈

引起了众多大咖设计师密切关注

并对龙至尊纹理的无限可能展开探究

从而得出重大结论:

龙至尊纹理06/07/08三款岩板

可展示纹理竟多至数百款

中国建材网

德赛斯雪花白龙至尊纹理已申请专利保护仿冒必究

Patent Protection

为验证这一惊人结论

并展示龙至尊纹理的无穷魅力

德赛斯制作《龙至尊纹理应用操作指南》特辑

对龙至尊的多样可能进行探索式展示

龙至尊极致变幻 超凡尽兴

9.6平方米

两片基础应用

两片龙至尊纹理应用在不大的空间装饰中力显动感,丰满的创意设计感支撑起设计空间的每一处。8.6平方米的基础应用因其面积不大而占有多方位随意应用的优势,即使是在室内转角、小格局墙面/地面、橱柜墙面/柜面一体化等小区域范围内运用,同样可实现多种纹理拼接图案,将品味彰显在每个角落。

中国建材网

14.4平方米

三片大型初级应用

三片龙至尊纹理应用堪称经典中的经典,代表作【凌云壮志】即龙至尊06/07/08三种型号的经典展示,【凌云壮志】极具设计张力与想象力,以单边滑翔的姿态扩充出无限空白,留以遐想之处,并以简洁、明了的线条勾勒出大气、尊贵之享。14.4平方米的初级应用适用于多数家装区域、建筑墙立面及地面铺贴,将灵气之作移至建筑,显现高级品位。

中国建材网

19.2平方米

四片巨幅中级应用

四片龙至尊纹理应用以或独特、或对称、或华美的姿态展现,舒展开万里云卷的气势突显出空间强烈的立体感,置身其中仿若拥有丘壑之境。不尽相同拼纹同样选择用对称的方式来展示龙至尊纹理的神韵,凝聚巧劲使空间发出与众不同的独特气质。19.2平方米中级应用将在大幅墙地面展示区域尽情吸睛,将设计者胸中有丘壑,泼墨写山河的心态展现地酣畅淋漓。

▼横向霸气开启四片巨幅

中国建材网

▼纵向强势开启四片巨幅

中国建材网

28.8平方米

六片巨幅高级应用

六片龙至尊纹理应用展现出数十种演变方式,囊括多种风格的演练:大气磅礴之势、精巧委婉之柔、别饶风致之趣、延绵不绝之舒......无不令人惊叹其无穷妙趣,极致变幻又以多形呈现出无条框、无形的自由之意。28.8平方米的高级应用因其无穷变化更加考验设计师的应变及空间应用技巧,大幅展现既突显建筑灵魂又散发迷人的万种风情。

▼横向霸气开启六片巨幅

中国建材网

▼纵向强势开启六片巨幅

中国建材网

38.4平方米

八片巨幅大师级应用

八片龙至尊纹理应用将北京第一高楼中国尊的威仪与神韵,华夏五千年的文化底蕴与中华大好河山,用一种仿佛水墨画及优美旋律般的舒展流畅之姿展现出来。意与境、虚与实,这种深入浅出的写意将千里之山、万里之水的奇与秀尽舒眼底。38.4平方米的大师级应用展现的是延绵山河的壮美,大面积铺贴尽道兴酣落笔摇五岳,诗成笑傲凌沧洲的胸怀。

▼横向霸气开启八片巨幅

中国建材网

▼纵向强势开启八片巨幅

中国建材网

48平方米

十片史诗大师级应用

十片龙至尊纹理应用宛如一幅雄浑磅礴的史诗画卷,包罗万象的气概、博古通今的沉淀、淡然悠闲的神韵娓娓道来,

清晰的纹理将超脱的变幻以万变的意识形态展开。48平方米的大师级应用其超长的连贯呼应没有丝毫凌乱,反倒觉得趣味横生,使48平方米的铺贴空间内纵生无限生机。

▼横向霸气开启十片史诗

中国建材网

▼纵向强势开启十片史诗

中国建材网

57.6平方米

十二片史诗大师级应用

十二片龙至尊纹理应用中将极具传奇色彩的「龙图腾」、写意山水中的「烟峦云袖」、灵动而多变的「大理石纹」多种文化元素的精髓全部释放,气吞山河的霸气迎面而来,极大的视觉冲击堪称绝品。57.6平方米的超凡应用尽显顶级尊贵之享。

▼史诗一阶

中国建材网

▼史诗二阶

中国建材网

▼史诗三阶

中国建材网

百余种设计图案变幻莫测

基础运用至大师级运用一应俱全

龙至尊独创超凡匠心设计

一经出世惊艳全场

德赛斯以尊重设计为出发点

为文化创作的无尽传承

龙至尊纹理已申请国家专利保护

各式拼纹专项设计

设计外观等一系列涉及产品设计专利

均受到国家认证保护

严禁抄袭、仿制

据相关法律规定,抄袭、仿制者一经查实,将严肃处理该行为:

1.情节严重者将处三年以下有期徒刑或者拘役;

2.立即停止侵权方所有商业行为;

3.赔偿巨额;

4.行业公开告诫。

上述各款纹案仅作牛刀小试

更多神技留待各路大神开启

极致变幻 超凡不羁

傲骨之形 灵性张扬

德赛斯超凡面

Extraordinary surface

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅