标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

【定制百家争鸣】赢客全铝家居李雪娟:2018,将是赢客飞跃的一年

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:49
核心提示:定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了赢客全铝家居李雪娟,我们来听听这位销售

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,中华衣柜网采访了赢客全铝家居李雪娟,我们来听听这位销售经理如何看待全铝这一新品类的市场前景。

【中华衣柜网】:您好,能为我们说一下,赢客2017年的市场情况吗?

【赢客全铝家居 李雪娟】:2017年,赢客业绩非常不错,特别是年底,在铝价格浮动不定的情况下,完全没有影响我们的发展。

【中华衣柜网】:2018年,在市场开拓上,赢客有哪些计划呢?

【赢客全铝家居 李雪娟】:2018年,将是赢客飞跃的一年。这个行业,2015年萌芽,2016年成长,2017年开花,对于2018年的结果我们都非常期待。我们非常看好这个行业,希望2018年业绩至少翻5倍以上。

【中华衣柜网】:您深入一线市场,在您看来,消费者这一新品类的反应如何呢?

【赢客全铝家居 李雪娟】:消费者认为全铝家居没有异味、环保、又防水,所以非常看好,今年底很多消费者找上门来全屋定制。

【中华衣柜网】:谢谢李经理接受我们的采访。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅