标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

【定制百家争鸣】金柜家居巫大准:2018发力定制 四头并进

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:484
核心提示:定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,金柜家居巫大准接受了中华衣柜网专访,我们来听听这

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的中国大定制家居行业年会上,金柜家居巫大准接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位沉淀行业多年的执行董事长兼副总裁如何看待产业链融合。

【中华衣柜网】:巫总,您好,咱们年会已经开始了,不知道您对于将产业链和生产链融合的趋势,您是如何看待的呢?

【金柜家居 巫大准】:又是一年定制家居行业年会的现场,金柜作为年会的老朋友,每年都参加。今年年会的主题是产业的融合,我认为产业的融合分平行和垂直两块,平行方面,定制家居是衣柜、橱柜,包括一些木门、集成灶这么一个泛家具的融合,是市场非常明显的拓展趋势。垂直方面,定制家居和传统的成品家居以及原材料的一些供应有非常大的不同,更注重设计、安装、满足消费者特性的需求,所以垂直方的融合也非常重要,在原料、设计、制造、终端的安装、服务方面,都形成一套独有的体系。我们现在看到了非常多的跨界企业,比方说原来做木材原料的、五金材料的,包括成品家具行业,跨界到定制家居这个行业来,那么这说明什么呢?说明定制家居行业增长仍然有非常大的空间,也说明这个行业未来仍然是一片光明。但是我们也非常清清晰地看到,这样的跨界的发展,对于定制家居后端的发展有了非常大的整合要求。金柜家居在定制家居行业沉浸了18年,在原料、制造、体系以及终端服务上积累了非常丰厚的经验,我们相信金柜能够跟随这个行业共同发展,共同迎来泛家居快速成长的明天。

【中华衣柜网】:那您刚刚提到了一个平行、一个垂直的融合,那不知道金柜对于2018年的一个战略规划是什么样的呢?

【金柜家居 巫大准】:我们金柜家居在2018年会四头并进。传统的衣柜、橱柜方面,金柜在区域市场已经形成了一个非常好的趋势,我们在实木定制、木门定制这一块会有更大的发力。而且我们在全国的布局正在有条不紊的进行,除了福建、天津的生产基地已经胜利投产以外的话,2018年,我们在广东、武汉等地新的生产基地也正在筹建当中,我们相信2018年会是金柜融合、大发展的一年。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论