标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

【定制百家争鸣】上宜居全屋定制邹敏:个性化+全方面=全屋定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:635
核心提示:定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,上宜居全屋定制副总经理邹敏女士接受了中华衣柜网专访,我

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日的中国大定制家居行业年会上,上宜居全屋定制副总经理邹敏女士接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位定制高手会如何看待“全屋定制”。

【上宜居全屋定制 邹敏】大家好,上宜居主要是做全屋定制、个性化、差异化的整体整装的解决方案,是时尚、设计感比较强的全屋定制品牌,结合美学设计个性化样板房,主打纯手工制作,个性化的要求,根据客户的个性化要求,做全方面的解决方案。

【中华衣柜网】现在全屋定制其实也是比较火,上宜居是怎么来保持自己的核心竞争力的呢?

【上宜居全屋定制 邹敏】核心竞争力应该是技术。从设计美学角度来讲,我们应该是引领前沿的全屋定制,这一块板块相对来讲是现代很多有品质要求的一些人,设计师朋友也好,包括我们的客户都是比较喜欢的,真正解决了他心里面想要的一些家装的产品。

【中华衣柜网】“整装”和“全屋定制”这两种方向,在以后的家居市场,哪个会更有优势呢?

【上宜居全屋定制 邹敏】我觉得应该各有各的优势,这属于不同客户的需求,针对每个客户的不同情况适应就好。把自己能表达的特色和优点给客户进行展示,根据需求提供最适合客户的方案,就能守住自己的优势。

【中华衣柜网】谢谢邹总接受我们的采访。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅