标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

小户型要怎么做才能不显小,如何巧妙装修小户型

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:494
核心提示:现在大部分房子都是小户型的,一方面开发商可以赚取更多的钱,同时也让空间得到更好的规划。但是小户型就是空间比较小,容易显得脏乱拥挤。那么要怎么做才能显得小户型不小呢?如何巧妙装修小户型呢?  一、家具  过多家具在有限的家居空间中会显得拥挤,装饰品也应该尽可能的减少,让空间满足更多的使用要求,家具的造型也应该尽量简单低矮,这样室内看上去就不会显得拥挤,例如沙发床、折叠桌等,都能够在需要时发挥不错的功效,平时又能隐藏起来不占用空间。

  现在大部分房子都是小户型的,一方面开发商可以赚取更多的钱,同时也让空间得到更好的规划。但是小户型就是空间比较小,容易显得脏乱拥挤。那么要怎么做才能显得小户型不小呢?如何巧妙装修小户型呢?

  一、家具

小户型要怎么做才能不显小,如何巧妙装修小户型

  过多家具在有限的家居空间中会显得拥挤,装饰品也应该尽可能的减少,让空间满足更多的使用要求,家具的造型也应该尽量简单低矮,这样室内看上去就不会显得拥挤,例如沙发床、折叠桌等,都能够在需要时发挥不错的功效,平时又能隐藏起来不占用空间。

  二、推拉门

小户型要怎么做才能不显小,如何巧妙装修小户型

  对于居住人口较少的小户型来说,可以将卧室的门改换成推拉式的门,这样不但能够节省出一定的空间,而且也能够很好的避免产生房间死角。同时卧室的门可以和外墙采用同样的装饰设计,这样一来,当门闭合时,空间就更加具有隐蔽性。

  三、隔断

小户型要怎么做才能不显小,如何巧妙装修小户型

  如果仅仅是依靠新建墙体来进行空间规划不仅造价昂贵,还很有可能带来新的采光问题。因此,采用隔断分隔空间是最经济的方法。目前市场上可以看到不少风格多变、造型丰富的隔断产品,处理分隔空间,很多隔断还拥有收纳功能,能够存放鞋子、书籍、装饰品等。采用这类隔断分隔空间,既美观又不会造成采光问题。

  以上是装修小户型的方法的介绍,希望能对你有所帮助。小户型本来户型就小,再不好好动脑打理家居,那么只会让空间显得更小。所以快快行动起来吧。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅