标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

海尔整体厨房选购技巧介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:741
核心提示:现在很多人在选择厨房的时候都会选择整体厨房,整体厨房可以让我们不动那么多脑筋,是一种一体化的厨房。整体厨房的品牌有很多,还有整体厨房是比较出名的,还有这个品牌的口碑还是比较不错的。大家知道在选择海尔整体厨房的时候有哪些选择技巧吗?我们在选择整体厨房的时候,是需要根据空间去选择尺寸的,而且厨房的高度和宽度都要拿捏准确。

  现在很多人在选择厨房的时候都会选择整体厨房,整体厨房可以让我们不动那么多脑筋,是一种一体化的厨房。整体厨房的品牌有很多,还有整体厨房是比较出名的,还有这个品牌的口碑还是比较不错的。大家知道在选择海尔整体厨房的时候有哪些选择技巧吗?我们在选择整体厨房的时候,是需要根据空间去选择尺寸的,而且厨房的高度和宽度都要拿捏准确。现在我们来看一下海尔整体厨房的选择技巧。

海尔整体厨房选购技巧介绍

  1、根据空间选择尺寸

  可以依据自家的空间,选择单组、双组或三组书柜,按照需要排成一字形、L形或U形。如果书柜还用于部分展示,放置相框、影集、画作或者艺术品等,也需要挑选稍厚的书柜。

  技巧:书柜的宽度与能否存放多少物品息息相关。如果家中的书大小和长短不一,最好选择隔板可以调节的书柜,这样大书可以放到加长的一格中。由于要受力,书柜的隔板最长不能超过90厘米,否则时间一长,容易弯曲变形。此外,隔板也需要加厚,最好在2.5-3.5厘米之间。

  2、深度高度合适 拿取方便

  有的消费者认为选择深度大的书柜,可以收纳更多的书籍,但选择过深的书柜会造成书籍取放的麻烦。另外,书柜的高度也是需要考虑的一个因素,有的书柜很高,看起来收纳空间很大,也很气派,但需考虑到书柜高层取拿物品是否方便。

  技巧:书柜的深度控制在30厘米左右即可,才能保证放入书籍和物品之后,不会发生书柜垮塌。在高度的选择上,由于北京房屋层高一般在250-270厘米之间,对于一般家庭,220厘米的书柜即可满足大多数人的需求,240厘米的书柜会令空间显得压抑。

  3、根据书柜功能选柜门

  书柜外形多种多样,也各有利弊。在购买前,消费者需预先考虑的是,书柜的功能是仅摆放书籍,还是摆放、储物与展示并用。整体柜门视觉上显得庄重大气;移动柜门则显得时尚现代;没有柜门的书柜视觉上比较通透。若只用于收纳书籍,适合选择带有柜门的书柜;若兼具展示功能,则可以选择移动或者没有柜门的书柜。

  技巧:北京粉尘较多,移门的和没有柜门的书柜会令书籍裸露在外,容易积压灰尘,比较难以打理,选择时应慎重。考虑到部分书籍或杂物陈列出来会影响美观和整体效果,可以选择隐藏式柜门。

  以上就是海尔整体厨房的选择技巧,大家现在知道如何选购了吗?我们在选择海尔整体厨房的时候,最好是量一下自己厨房的空间,了解一下自己厨房空间可以安装哪种型号的整体厨房。整体厨房也是可以定做的,但是定做的时候也需要把握好厨房的风格。不同风格的厨房的选择材料是不同的,价格也是会有偏差的,所以我们要根据这些实际出发去选择整体厨房。

 
关键词: 书柜 装修知识 橱柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅