标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

502胶水可以粘金属吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:769
核心提示:平时我们用502胶水粘金属的情况也比较多,502胶水是一个比较稀的胶水,流动性比较大。一个不小心就把胶水流到边上了。造成擦不掉的问题。

  平时我们用502胶水粘金属的情况也比较多,502胶水是一个比较稀的胶水,流动性比较大。一个不小心就把胶水流到边上了。造成擦不掉的问题。另外有时候我们粘过的金属,后期使用过程中,没有粘牢。分开了,也需要去除之前留下的胶水,此时就想尽办法也没有办法去除。今天分享一个我自己的办法,一定可以把上面的胶水去除干净的。

502胶水可以粘金属吗

  其实办法是非常简单的,只要往上面滴上一点华润高效去胶剂,很快就可以去除掉了。下面我们来看下步骤吧。

  操作方法:

  1.直接滴在金属表面,这里要注意一点就是,要覆盖掉502胶水,这样才可以全部发生反应

  2.过15-20秒的时间,我们可以发现胶水软化了,此时也可以亲自感受下,摸上去都是软的,还有粘粘的感觉,我们就可以使用棉签或纸巾擦掉胶水了

  3.因为我们产品上面胶水比较厚,没有办法一次性全部去除掉,所以,我们需要再次滴上。这一次只要过5秒就可以了。因为前面有部份是软化了。然后擦掉就可以了。

  4.如果还是有胶水,我们可以像前面的操作方法一样,反复操作就可以了。一般情况下,3-4次就可以全部搞定了。到这里就结束了,希望可以帮上你。

  相关阅读:

  什么胶水粘塑料最好?

  502胶水耐高温吗?

  502胶水怎么洗掉的方法

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅