标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

为什么要使用牙刷架?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:634
核心提示:牙刷架是一种很具有实用价值生活小用品,用来挂牙刷用的,一般是塑料制成的,也有钢铁,竹制,木制等。  很多家庭都会使用牙刷架,不仅看起来干净整洁,而且也是对自身健康的保证。  不用牙刷架的弊端:  1、一般的牙杯都是没有杯盖的,那么灰尘细菌等小滋生物就会安营扎寨了,间接的影响到了你的牙齿健康;  2、孤零零的一根牙刷倚在杯子,没有根基,在不小心之时就会无意的把它碰翻在地;  3、从直观上感觉很不雅观,也没有生气。

  牙刷架是一种很具有实用价值生活小用品,用来挂牙刷用的,一般是塑料制成的,也有钢铁,竹制,木制等。

  很多家庭都会使用牙刷架,不仅看起来干净整洁,而且也是对自身健康的保证。

为什么要使用牙刷架?

  不用牙刷架的弊端:

  1、一般的牙杯都是没有杯盖的,那么灰尘细菌等小滋生物就会安营扎寨了,间接的影响到了你的牙齿健康;

  2、孤零零的一根牙刷倚在杯子,没有根基,在不小心之时就会无意的把它碰翻在地;

  3、从直观上感觉很不雅观,也没有生气。

  选用牙刷架的好处:

  1、保持牙刷干爽、卫生,可防止细菌的孳生;

  2、将所有的颜色排排站好,就可以同时管理家人的牙刷,也不易混淆;

  3、可装饰你的洗漱间,让墙面也变得非常美丽,童趣无限;

  4、会让孩子更爱刷牙,更爱讲卫生。

  把牙刷架设计成各种可爱的样式,在配上一个吸盘,就可以很方便的吸附在任何的光滑表面上了。而且,内部的机械设计可以让你很强轻松的取下牙刷,轻轻向外一拔,牙刷架就打开了,要放回去的时候,也只需要把刷头在开口的牙刷架上一按,就会自动关合。

  创意情侣牙刷架套装

  首先给喜欢秀恩爱的情侣们推荐这款情侣牙刷架套装,是的,牙刷架来帮助情侣们拓宽秀恩爱的领域了,让甜蜜从刷牙开始。这款牙刷架套装的材质是PP+PS,重量150G,它由牙刷架和漱口杯两个部分组成,都做了萌萌哒小白兔的卡通造型,色彩清晰亮丽,让人清早从刷牙开始心情就美美哒,嘴里的牙膏沫都能吹出粉红色的气泡来。

  2、三口之家牙刷架套装

  接着这一款就适合幸福的三口之家家庭来使用了。这款家庭牙刷架套装采用免打孔的壁挂式,将牙刷架、收纳架和防尘漱口杯集于一体,设计精巧,最大的节约了空间,发挥了强大的收纳功能。色彩以白色为主,再用明快的色彩拼达,显得整洁有序又不失活泼温馨,非常能体现家的那般幸福味道。这款套装的牙刷架总共可以放6把牙刷,这样家里来了客人也很方便,实用性也非常好。

  3、自动挤牙膏器牙刷架套装

  自动挤牙膏器可谓是懒人们的最爱,这款牙刷架套装由自动挤牙膏器和防尘牙膏架组成,造型简约大方,又略带运动风,好像从刷牙开始人就变得活力满满了。防尘牙膏架保证了牙刷的清洁度,而把牙膏装进自动挤牙膏器后,挤牙膏不仅不再费力,而且不会刮到牙刷毛,不仅便捷,还很卫生。

  4、工艺牙刷架套装

  除了以上实用性较强的牙刷架以外,还有很多极具观赏性的工艺牙刷架。工艺牙刷架风格多样,如欧式风、田园风、地中海风、后现代风等等,选择工艺牙刷架最好配合家装风格,打造一个融洽而有情调的洗漱环境。

  使用牙刷架是一个良好的卫生习惯,也让自己的家更家充满童趣。

  相关阅读:

  专家教你电动牙刷怎么选

  儿童使用电动牙刷需要注意什么?

  声波电动牙刷价格怎么样?

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅